1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Best Windows Error EVER

Discussion in 'Random Images' started by NightStalker, Dec 29, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    Pernah kesal melihat Windows kamu error???pastinya donk....
    tapi pernah ketawa ga ngeliat windows kamu error???blum???coba di lihat yang satu ini....:

    Thanks for protecting my computer (from using Windows Explorer?)
    [​IMG]


    This one looks critical:
    [​IMG]


    Double one:
    [​IMG]


    What are you gonna do :
    [​IMG]


    Read very2 carefully :
    [​IMG]


    Think twice : proceed or… delete ?
    [​IMG]


    At least we know the reason :
    [​IMG]


    Adding 0 printer successfully ?? :
    [​IMG]


    What's wrong here? :
    [​IMG]


    Hmmm....Wait-wait… :
    [​IMG]


    Fortunately, everything is now under control with Vista:
    [​IMG]


    Maap Klo Ripos atawa salah tempat...maklum newbie ingin berbagi...:onion-80:

    Sebuah pepatah "Tiada Gading yang Tak Retak" memang sangat cocok untuk diterapkan ke dalam segala hal di dunia ini. Dunia IT pun tak terlepas dari pepatah tersebut dan salah satunya adalah sistem operasi paling terkenal di dunia saat ini, yaitu: "Windows" milik Microsoft. Di bawah ini, terdapat beberapa keanehan pada sistem operasi fenomenal tersebut.
    Mungkin beberapa di antara anda sudah mengetahuinya, tapi tak ada salahnya untuk mencoba bukan?

    MAGIC #1
    Orang India menemukan bahwa tidak ada seorang pun yang dapat membuat FOLDER di komputer dengan program Microsoft manapun dengan judul folder "CON". Ini merupakan hal nyata dan seluruh kru Microsoft sendiri tidak
    dapat menjawabnya kenapa hal ini bisa terjadi. Cobalah dengan membuat sebuah folder dengan nama CON atau con.
    Bukalah My Document -> File -> New -> Folder -> ketik CON atau Con atau con

    Apa yang terjadi?

    MAGIC #2
    Bagi anda para pengguna Windows, lakukanlah hal berikut ini:

    1) Buka sebuah notepad file kosong

    2) Ketiklah "Bush hid the facts" (tanpa tanda kutip ya)
    3) Save di mana pun anda suka
    4) Tutuplah dan bukalah kembali file tersebut.

    Aneh bukan?

    MAGIC #3: Microsoft Crazy Facts
    Cobalah hal yang menarik ini, sungguh aneh! Bahkan Bill Gates sendiri tidak menemukan jawabannya kenapa ini bisa terjadi! Hal ini ditemukan oleh orang Brazil . Cobalah!

    1)Buka program Microsoft Word dan ketik: =rand (200, 99)
    2) kemudian anda ENTER

    Apa yang anda temukan? Menarik bukan?

    =======================================================
    di tambah sama bro alltimelove...tq bro...[​IMG]
    ==...Check This Out... ==
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Sep 1, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    [​IMG]

    hihi,, lucu2 bro,,

    apalagi yang ini,, :hihi:

    udah tau ga ada error, masih ajah dibikin pesan error,, :haha:
     
    Last edited: Dec 29, 2008
  4. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,845
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,634 / -0
    wa dah coba aneh bisa keluar kata itu!! ada bug function di word mungkin XD!!
    (200 ,99) yang 200 nih menyatakan jumblah baris yang dicetak dan 99 jumlah kolom kalimat tersebut dicetak!!

    bayangkan aja kalo kamu menulis =rand (9999, 999) *infinite HP, MP* kira keluar berapa?
     
  5. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,396 / -0
    Kalo wa suka windows error yg ini

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  6. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    :???:ummm...itu keynya yg mana yah...:mimisan:
     
  7. kuuki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,175 / -0
    woakwokaokowkoaw,,untung nga pernah dapet error gitu
     
  8. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    wkwk3,,

    menarik sangat neh pesan error,,

    jadi kepikiran mw neken CTRL+ALT+DEL,, [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  9. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,396 / -0
    Wa malah ngarep dpt error kek gitu [​IMG]
     
  10. Ashen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0

    ^
    Wao.. :mimisan: kl liat yg DJ-MQ post jd mo pencet Ctrl(paling kiri) + Ctrl(yg kanan deket enter) kayany pas th jadiny ama titik2ny :lol::lol:
     
  11. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Online

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,070
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,560 / -8
    wakakakakak ..
    keren ..

    both TS n DJ ..
    :top:

    tidak bekerja di w ..
    maksudnya apa c ?
     
  12. _ace_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +878 / -0
    :lol:

    gue pesen satu blue screen kayak geto bro... :lol:
     
  13. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    errornya bener2 aneh :haha:

    untung nggak pernah liat
     
  14. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,095 / -0
    Wekksss.. Errornya aneh2... :haha:
    Btw, yg notepad ama word udah gw coba, sumpah kaget gw pas nyoba yg word :lol:
     
  15. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    komputernya pusing kali

    sampe errornya begitu :hihi:
     
  16. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,749
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +671 / -0
    aneh ya..
    katanya ga ada error.. tapi keluar error message :D



    kalo yang ini gw juga mau :mimisan:
     
  17. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
    Si bush kira2 nyembunyiin fakta apaan y ??
    bisa ampe begitu...
     
  18. chays M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    well itu kan fiturnya windows..
    kalo yang blue screennya gitu wa beli kompie khusus buat di buat memory dump trus aja..
    wakakaka..
     
  19. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,535 / -0
    Windows gw pernah error sekali kena Dr. Watson Postmortem Debugger

    ad yg tau ga apaan tuh?
     
  20. Leonheart M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2007
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +31,275 / -0
    pake windows apaan ampe errornya bisa kaya gitu :lol:
     
  21. renbow Members

    Offline

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +98 / -0
    yang Magic #2, coba di save pake format Unicode.. kalo gw pake format Unicode jadi ga ngaruh apa2.. kecuali format ANSI.. emang kalo pake tuh format beberapa file ga bisa dibuka.. hehe.. mungkin yak.. kalo di gw sih gitu..:onion-52:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.