1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

best picture 2008

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Feb 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,037 / -0
    Pria berumur 21 tahun ini merupakan salah satu pelaku teroris di Mumbai India yg bernama Ajmal Kasab, membawa senjata dan cadangan peluru ditasnya di sebuah stasiun kereta Chatrapathi Sivaji. Tragedi mengenaskan yg menewaskan 170 orang dlm 3 hari serangan. Semua pelaku teroris terbunuh oleh militer India kecuali Ajmal Kasab-26 November 2008
    [​IMG]

    Konvoi tentara Rusia melewati pengunungan Caucasus selama konflik dgn tentara Georgia dan separatis Ossetian, terkait dgn masuknya tentara Rusia ke propinsi Ossetian yg notabene merupakan wilayah Georgia. Melanggar teritorial gtu lohhh-9 Agustus 2008
    [​IMG]

    salah seorang marinir Amerika,24th Marine Expeditionary Unit, sdg beradu tembakan dgn pejuang Taliban di Afganistan -18 Mei 2008
    [​IMG]


    Seorang wanita yg menggendong anaknya saat melawan Polisi kota Amazona, dmn Polisi berusaha memindahkan sekitar 200 orang yg bermukim secara liar di kawasan Amazon Brazil. Panah dan anak panah melawan gas air mata serta anjing terlatih-11 Maret 2008
    [​IMG]

    [​IMG]
    seorang penembak senapan mesin Helikopter Amerika berhelm corak tengkorak menunggu tmn2nya bt naik ke heli Chinook di Afganistan-30 Oktober 2008

    [​IMG]

    Neh Polisi India ngapain coba? dilemparin ma batu sm puluhan demonstran muslim Khasmir di Srinagar. Dlm insiden ini 24 demostran dan 10 polisi terluka-9 September 2008 ** Dah penuhh lomm, jongkok mulu [​IMG]

    pic sarkofagus banteng yg merupakan tempat kremasi dari seorang anggota keluarga kerajaan di Ubud Bali-15 Juli 2008
    [​IMG]


    Sebuah perayaan Festival Viking Up Helly Aa yg dilaksanakan di Lerwick, pulau Shetland-29 Januari 2008
    [​IMG]

    Nelayan2 Nigeria mencoba menangkap ikan pd Argungu fishing festival, sekitar 30.000 nelayan ikut berpartisipasi dlm festival ini yg diselenggarakan di Kebbi, Nigeria-15 Maret 2008
    [​IMG]


    Seorang anak tertimbun runtuhan bangunan setelah sekolahnya runtuh ketika puluhan siswa sdg belajar. Musibah ini menewaskan sekitar 30 orang di Haiti Port-Au-Prince-7 November 2008
    [​IMG]


    Dua orang pria Pakistan sdg mencoba menolong seekor keledai yg tertimbun reruntuhan bangunan, setelah Gempa yg melanda Ziarat Pakistan-30 Oktober 2008 ** jatuh dilubang yg sama kahhh [​IMG]
    [​IMG]

    eberapa ekor elang yg sdg dipulangkan ke habitatnya di Amerika, setelah kesasar pd badai salju di Kodiak Alaska. Mereka ternyata terjebak akibta krn terlalu basah utk terbang-11 Januari 2008 ** Burung ternyata susah terbang klo udah basahhh
    [​IMG]

    neh pic geledek/petir yg diambil dari gunung Chaiten, Chile - 2 May 2008
    [​IMG]

    ebuah rumah yg satu2nya berhasil bertahan dari badai Ike yg melanda Gilchrist Texas-14 September 2008
    [​IMG]

    Kabut pagi yg menyelimuti kota Vancouver dan jembatan Lions gate, pic yg diambil dr sisi gunung Cypress, Vancouver barat-17 November 2008
    [​IMG]

    Sebuah helikopter penyelamat mendekati dua org pendaki gunung asal Jepang Hideaki Nara dan tmnnya yg terjebak selama 6 hari di gunung Aoraki New Zealand akibat badai salju. Sayangnya pria ini dan tmnnya meninggal satu jam sebelum tim penyelamat menemukan mereka-5 Desember 2008

    [​IMG]

    seorang pilot bernama Yves Rossy dari Swiss, menjadi orang pertama di dunia yg terbang menggunakan jet bersayap di punggungnya. Demonstrasi ini dilakukan di Bex, Swiss-14 mei 2008
    [​IMG]


    [​IMG]
    Sebuah robot laba-laba raksasa, yg ditampilkan oleh sebuah perusahaan Perancis La Machine. Mesin dgn bobot 37 ton dan tinggi 15 meter ini diperagakan di Liverpool Inggris-5 September 2008

    kumpulan Solar sel yg digunakan utk menghasilkan energi listrik di Socular Seville Spanyol. Sistem yg digunakan adalah menggunakan byk cermin utk memfokuskan sinar matahari ke atas sebuah tower setinggi 100 m dan menghasilkan uap utk menggerakkan turbin, turbin menghasilkan listrik-6 November 2008
    [​IMG]

    [​IMG]
    sebuah Hook dari Vitali Klitschko (Ukraina) mendarat tepat di wajah Samuel Peter, petinju Nigeria pd perebutan gelar juara dunia kelas berat WBC di Berlin Jerman-11 Oktober 2008 ** Jontorr dah tuhh bibir

    Ronaldinho ketika diperkenalkan pertama kali di San Siro Milan-17 Juli 2008
    [​IMG]

    Casey Stoner, pembalap moto GP asal Australia sdg berlatih bersama timnya Ducati di sirkuit Phillip Island, Australia-3 Oktober 2008
    [​IMG]

    Presiden Amerika Serikat terpilih Senator Barack Obama ketika berkampanye di depan 100.000 pendukungnya di St.Louis-18 Oktober 2008
    [​IMG]

    Kejadian lemparan sepatu thd Bush ketika dia mengunjungi Irak utk terakhir kali sbg Presiden Amerika Serikat. Lemparan itu mampu dia hindari sebanyak dua kali setelah seorang bernama Muntadar al-Zeidi, seorang koresponden Al-Baghdadia, televisi nasional Irak melemparnya dgn sepasang sepatu [​IMG]-15 Desember 2008*
    [​IMG]

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    yng trakhir:lol::lol:
    masuk best picture motifnya apaan nih:lol:
     
  4. fajar157 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,654 / -0
    :lol:
    pic terakhir

    coba kena... gak miss...
     
  5. reinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +377 / -0
    dia agilitynya 99 kali...dgn dodge ratenya 170:haha:
     
  6. tooya Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    wuiih geledek dan petir nya serem banget jadi inget film twister hehehehe
     
  7. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,537 / -0
    wogh keren picnya, gue suka yg badai petir itu, keren sekaligus menakutkan..
     
  8. tim69 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    keren keren bro

    utk yang pertama: "ayo ayo ke sini yang berani ngelawan ayo maju entar ane kasih peluru langsung ke kepala"

    yang petir menyambar. wuih keren
     
  9. hyuuga_neji Members

    Offline

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    wau , keren2 ya gambar nya

    ternyata di balik semua musibah , picture2 tersebut dpt menggambarkan betapa dunia sudah di ujung kiamat
     
  10. mogulemon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,082 / -0
    bagus2 nih threadnya blacksheep :top:
     
  11. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,074
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,571 / -8
    nice pics :top:

    w suka yang kabut n jet bersayap ..

    pidato Obama banyak amat yang nonton ..

    Bush ? :lol: no comment :ngacir:
     
  12. mionyaratri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,215 / -0
    semuanya BAGUS!! :top:
    tapi yang terakhir..mmm.. gak deh,,,

    kalo kena baru BEST PICTURE.... :lol:
     
  13. nell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    yang terakhir best comedi tu...
     
  14. stevean_sabrina M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    krenzzz

    bgd

    ihwawzzzzzz
     
  15. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    wkwkwk:lol::lol::lol::lol:
    yg polisi india lucu banget..ngapain lg dy sndiri gt
     
  16. metallisedheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    klo nyang treakhir mpe kena gw rela puasa mutih deh...:haha::haha::haha:
     
  17. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    yang ini cakap.....................

    yang fotonya terlalu obsesi lebih mungkin :siul:
     
  18. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    kalo menurut w yg ini lebih keren:top:



    [​IMG]
     
  19. DamnTwistedLolicon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +101 / -0
    nice post bro...

    pic yang awan petir bener-bener keren :top:
    ambil fotonya kebayang ngerinya :swt:
     
  20. omnimonz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +70 / -0
    yang terakhir...bush...wkwkwkw
    dah baca serius2 dari atas yang terakhir malah bush wwkwkkw
     
  21. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    keren" photonya....
    ngambil momennya pas...:top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.