1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Best Moment Sport in 2009

Discussion in 'Random Images' started by hayasegawa, Jan 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,220 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    menurut ane ..... :piss: :piss:

    :grp::grp::thx::thx::thx: seikhlasnya aja dari :idwslovers::idwslovers::idwslovers::matabelo::matabelo::matabelo:
    apalgi ada ijo2.... TS jd semangat nyari Info lg :hero::hero:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raygeki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Rossi: "Bapak-bapak, Ibu-ibu, selamat Idul Fitri. Mohon maap yeee kalo ane ada salah-salah gituh."
     
  4. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    [​IMG]

    :shock:
    penyihir:shock:
    dari tangannya keluar burung

    atau penyayang burung ya, sampe dideketi burung kayak gitu
     
  5. super7uper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    wah ada yg nyaingin superman nih ..
    [​IMG]
     
  6. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    [​IMG]

    Yak, inilah mesin pencabut rumput yg baru...:lol:

    [​IMG]

    Dlm hati dia blg..."Gw salah ikut kejuaraan deh kynya...Inikan kejuaraan angkat berat :hehe:"

    [​IMG]

    Yg menang sm fansnya koq lbh semangat fansnya...:swt:

    [​IMG]
    Yg pake kostum ijo di blkg itu...Yg nonjol2 di bwh itu apa ya...:hihi:

    [​IMG]
    Pas bangun dia apsti blg..."Woi, sapa yg makan pisang neh...Gw kepleset tau...!!" :lol:

    [​IMG]
    "Emaaaakkk....Aye bs terbang makkkk " :hihi:

    [​IMG]
    "Hrs cpt plg nih, anak gw psti dah ngambek tasnya gw bawa...:ngacir: "

    [​IMG]

    Mw kamuflase ya :???: :haha:
     
    Last edited: Jan 12, 2010
  7. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    ^
    ini maksudnya apa
    koq di kopi semua pic nya:keringat:
     
  8. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    [​IMG]

    :lol:

    manusia hijau

    nggak ngerti maksudnya apaan
     
  9. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,593 / -0
    [​IMG]

    cabang olahraga baru yg dipopulerkan Liga Indonesia

    FIGHTING FOOTBALL !!!
     
  10. zulshinigami Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wakakakak,,
    keren2 gan,,
    ko c Nakamura bs gt yah,,
    pas bgt ada burung d sono,,
     
  11. hyriu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +313 / -0
    [​IMG]

    neh yg kocak.... ada buto ijo...:hihi:
     
  12. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    yank maen golf it maen golf ap maen rumput???
     
  13. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    [​IMG]

    pasti waktu lari liat atasnya ada alien terbang pake UFO nih...mukanya tu lho..:haha:
     
  14. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    [​IMG]

    ngapain ya berenang sambil bawa botol air mineral :lol:
     
  15. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,832 / -0
    [​IMG]

    keberatan pialanya nih ampe ngeden gitu ngangkatnya...... :lol:
     
  16. jigzaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    keren2 ptonya, penuh ekspresiii !..thumbs upp !
     
  17. Alvonsso Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    huahahahahaha kacoo berat yah mass sini aye bantu dehh
     
  18. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    ini mah berat di batunya :lol:

    toh emasnya cuma segede itu :haha:
     
  19. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah ai palign suka yg ini....

    [​IMG]

    warna laautnya sama orang yg dipoto keknya pas banget momennya..... :top:
     
  20. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    wah wah, ada green lantern, superman, sampe jack (masi kecil, hormonnya udah dewasa)
    :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.