1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Best Adsense Alternative 2008-2009?

Discussion in 'Make Money Online' started by riziq, Nov 16, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. riziq Members

    Offline

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Adakah yg tau adsense alternative saat ini?

    Kabarnya udah ada yg bagus > PPC Infolinks (infolinks.com)
    Setidaknya dari berbagai forum yg gue baca, ini PPC recommend banget. Cuma gue coba daftar sampe sekarang belum di approve juga. konfirmasinya aja juga belum. dah 4 hari nih.

    dari review yg lain komisi infolinks masih lebih tinggi dibanding kontera, bidvertiser, adbride, etc bahkan nyaris setingkat dg adsense. cuma ya itu tadi, mau ikut jadi publisher kok gak bisa ya? adakah yg dah pengalaman dg infolinks ini? :yawn:

    Make Your First $1.00 NOW! (Free Money / Uang Gratis)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. arumita Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    katanya sih dari web master mereka hanya menerima blog / web yang make bahasa inggris, tapi pd kenyataannya yg pake bhs indonesia juga bisa, kayak forum ini. gw dl waktu daftar blog gw cepet di sini!
     
  4. ericksk8 Members

    Offline

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    link anda juga berharga
    standard = Rp 50,00/1 x click
    premium = 150,00/1 xx click

    untuk member premium. apabila referallnya upgrade juga ke premium langsung dapat Rp 100.000 WOW!!

    TERTARIK?? PENGEN IKUTAN?? Langsung aja daftarkan diri anda di bawah ini
    saya mau bisnis ini bang!!

    bayangkan aja apabila ada yang klik link anda sampai 1000 orang = 1000 x Rp 50,00 = Rp 50.000 (untuk member standard saja). (member premium 1000 orang yag click link anda = 1000 x Rp 150,00 = Rp 150.000) WOW!! DAHSYAT!!

    janga ragu lagi dech segera daftarkan diri anda...

    semakin banyak referall anda, semakin besar juga passive income yg anda dapatkan...

    salam sukses..go freedom!!!

    Erick Sidartha...:):):)
    PENGEN GABUNG LANGSUNG AJA KLIK DI SINI
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.