1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

besepeda motor nekat..

Discussion in 'Random Images' started by Effe_ndy, Aug 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Effe_ndy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    :lol: wakakakak gak jebol tuh motor :lol:
     
  4. slump Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pengemudinya memang :top:
    salah sedikit aja hancur semua dah :lol:
     
  5. are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    klo ada polisi tidur gmana tuh?
     
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    ati-2 keserempat jatuh..

    mampus dah :dead:
     
  7. okojd Members

    Offline

    Joined:
    Feb 1, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +39 / -0
    Anjrit, g takut pecah tuh orang?!
     
  8. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    busyed.... >,,<

    Kalo mpe jatoh sih kasian gucinya loh...

    Palagi kalo itu guci orisinil dari jaman dulu.... Mahal tuh...
     
  9. milkdrinker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    salut, keserempet jatoh yang disalah-in yang nyerempet donks

    wakkakakkakaa
     
  10. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah ga kasian sama motornya tuh ya..... :swt:
     
  11. Vi00 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +83 / -0
    astaga serem liatnya.. orgny ampe ketutupan guci.. kaloh pecah gucinya sayang tuh, kliatany mahal..
     
  12. LaFF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    akakka.. pecah satu tuh guci kaga bakal bisa dibayar walo motornya digadai kali ya,, akakakak
    nekat bener
     
  13. fidel128 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,401 / -0
    waduh pak,,, ya mbok hati2 lah,,, pake carry or apa gitu...

    kesenggol dikit pecah tuw guci...
     
  14. jojo8380 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bgng deh kalo gini
     
  15. velixs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    dalem poci di isi air sklaian...........
    biar nambah keren............
     
  16. D_E_P M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    perasaan pernah liat yang lebih mantab laghi deh... hehehe...
     
  17. Effe_ndy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
    iya, udh itu sekalian ditanamin tanaman yah :haha:
     
  18. ian_xander M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    busyyeeeettt...kacian motornya tuh.... :haha:
     
  19. akira_llolonois Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mtor na mah gx pnting....
    klw bwan na pcah rugi brpa bro...?
     
  20. nascar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,688 / -0
    kalo jatoh 4 4nya bisa di pecat tuh ma bosnya :ngupil:
     
  21. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    dikit lagi aja, jatuh tuh.... :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.