1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Beruang Gundul di kebun binatang Leipzig, Jerman.

Discussion in 'Random Images' started by riedjal, Nov 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,950 / -0
    semoga nggak :repost: ... ​
     
    Last edited: Nov 6, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    ampun....beda banget.....gile...langsung kuyus...hehehehe
     
  4. purwanto1988 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    kasihan amat gan beruangnya
    sekarang harus tidur pakai selimut
    kena virus kali ya yang menyebabkan kebotakan
     
  5. hyakushiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    waduuh kasian ini beruang... bulu2nya pada rontok... padahal di jerman kan dingin... kasian...harusnya beruang ini di kirimkan ke kebun binatang di kota saya..karena suhu di kota saya yg panas jadi beruang ini ngga kegerahan...
     
  6. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,670 / -1
    kok kliatan nggilani tanpa bulu ya?
     
  7. aconkjunker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi aneh beruang nya..
     
  8. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,619 / -0
    Wah Beruangnya Jadi Kurus....
    Tapi LamaLama Jadi Kasian....:matabelo:
     
  9. won Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    aneh banget liat beruang ga da bulu, kya yg kurus...
     
  10. Gyaboo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    Wahh... shampo nya ga cocok tuh... pake shampo anti rontok donk.. sekalean pake tonic nya dijamin subur tuh bulu... >.<
     
  11. dmsabad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +249 / -0
    tetap aja kukunya menakutkan
     
  12. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    kasian beruangnya, pasti kedinginan..
    beneran tuh cacat genetik..??
     
  13. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,335
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,731 / -0
    wuihhh
    kirain jadi-jadian tuh...
    antara ngeri dan kasian liat nya...
    tar musim dingin...butuh selimut tambahan kyknya...
     
  14. V U DEN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +769 / -0
    busyet tega bener tuh yang ngundulin :haha:
     
  15. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,280
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,794 / -1
    Disana udah panas....

    jadi buka baju deh....





    .
     
  16. tanomi91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +534 / -0
    cacat genetik ato dicabuti tuh bulu nya...
    kasian amit sh....
     
  17. gagarenunu M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    kasian jadi kedinginnan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.