1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bertukar Pasangan s*ks Menjamur di Internet

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by finoeci, May 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,535 / -0
    http://images.detik.com/content/2011/05/16/398/***.50.jpg

    Tukar menukar pasangan via internet yang kemudian berlanjut ke dunia nyata dicemaskan kian merajalela. Sebuah website yang memfasilitasi aktivitas tidak pantas itu ditemukan dan tercatat memiliki begitu banyak anggota.

    Media China Press di Negeri Tirai Bambu memergoki keberadaan website tersebut dengan jumlah anggota sekitar 100 ribu. Pengikutnya disebutkan antara lain berasal dari Malaysia dan Singapura.

    Menurut media tersebut, website ini memiliki konten yang sangat eksplisit. Seperti dikutip de*tikINET dari The Star, Senin (16/5/2011), dari foto sampai iklan di dalamnya terang-terangan tampil begitu *****.

    "Website ini menyertakan iklan s*ks, diskusi, video klip dewasa dan novel cabul," demikian laporan dari media tersebut. Diduga kuat, pihak yang mengoperasikannya adalah sindikat prostitusi.

    Sepertinya keberadaan website tersebut akan memicu aparat setempat melakukan investigasi. Sebab, China sudah terkenal tidak ragu memberantas konten cabul di dunia maya.

    Sebelumnya dalam kasus terpisah*, sebanyak 22 tersangka ditangkap karena kedapatan mengorganisir pesta s*ks via internet. Mereka mengadakan forum online dengan bahasan mengenai pertukaran pasangan s*ks.

    Bertukar Pasangan via Internet, 22 Tersangka Dibekuk

    Pemerintah China membidik penduduk yang gemar menukar pasangan masing-masing via internet. Sebanyak 22 pelaku di wilayah kota Nanjing dibekuk untuk diadili karena kedapatan melakukan pesta s*ks dengan pasangan orang lain.

    Dikutip de*tikINET dari BBC, Jumat (9/4/2010), profesi para tersangka kasus ***** ini beraneka ragam. Ada bos perusahaan, penjaga toko, bahkan juga akademisi dari universitas.

    Para tersangka ini dituduh berulangkali mengadakan pesta s*ks yang diorganisir via chat room sejak tahun 2007 sampai tahun 2009. Pencetusnya adalah Ma Xiaohai, profesor di sebuah universitas yang dirahasiakan namanya.

    Menurut polisi, Ma telah mengorganisir 19 even pesta s*ks yang diikuti para anggota forum internet tersebut. Bahkan sebanyak 14 pesta dilakukan di rumahnya.

    "Pada awalnya, diskusi di chat room itu berlangsung bersih, di mana kebanyakan pengakses hanya mendiskusikan masalah pernikahan mereka," demikian laporan media di China.

    Namun kemudian, topik mengenai tukar menukar pasangan jadi bahasan utama di forum online tersebut. Jika dinyatakan bersalah di pengadilan, para tersangka dapat ditahan sampai 5 tahun penjara.

    Menurut Li Yinhe dari lembaga Chinese Academy of Social Sciences, sebenarnya fenomena saling bertukar pasangan via internet sudah umum di China. Banyak website yang mewadahi topik semacam ini.

    Code:
    http://www.de*tikinet.com/read/2011/05/16/113838/1640526/398/bertukar-pasangan-s*ks-menjamur-di-internet
    
    http://www.de*tikinet.com/read/2010/04/09/155425/1335420/398/bertukar-pasangan-via-internet-22-tersangka-dibekuk
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. eituze9 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,641 / -0
    situsnya apa?....?
     
    • Like Like x 1
  4. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,046 / -0
    maksudnya bertukar pasangan tu gimana eh..

    selingkuh gitu atau apa ??

    atau cuma dilakuin satu org ama satu orang..
    bingung
     
  5. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    tukar" pasangan... :iii:
    ntar kena HIV/AIDS bru tau rasa.... :hihi:
     
  6. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    wah untung indonesia kaga masuk list negara yang ikutan.
    indonesia bersih, hidup indonesia :hahai:
    yang kayak gitu mah kaga usah diturutin.

    tapi ada2 aja, tukeran pasangan lewat internet udah bisa sekarang.
    ntar tukeran apalagi ya? :bloon:
     
    • Like Like x 1
  7. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,791 / -0
    banyak amat kelakuan aneh aneh orang:swt:
    dunia ini udah mulai "tua" kali ,jadi tinggal tunggu kiamat aja:dead:
     
  8. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +984 / -0
    tindakan orang jaman sekarang ada-ada aja :swt:
     
  9. sonemate M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,794 / -0
    bener2 dah..
    padahal di cina udah ketat banget gitu melarang yg begitu2an di internet..
    tapi tetep ada aja yg nekat
     
  10. aldebaron Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    parah nih,, udah mulai aneh2 aja skarang.. ampe tuker2an istri juga ada tuh.. gila dah,,
     
  11. neohyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    903
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,538 / -0
    aneh-aneh ja...
    maksudnya tukar pasangan suami istri atau pacar....
    btw cina mau usha juga untuk memberantas prostitusi...
     
    • Like Like x 1
  12. neohyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    903
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,538 / -0
    aneh-aneh ja...
    maksudnya tukar pasangan suami istri atau pacar....
    btw cina mau usha juga untuk memberantas prostitusi...
     
  13. sodiq33 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +539 / -0
    tukar pasangan kalo bosen.. ada2 aja :lol:
    itu sama aja g menghormati itikad baik pernikahan
     
  14. presidenz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +174 / -0
    bisa barter gitu...hahaha..makin ancurrr aja...
     
  15. apenkz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    itu maksudnya p?
     
  16. kyuubi_naruto M V U

    Offline

    Carefree Spirit

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    2,293
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,618 / -4
    ane rasa emang akhir zaman nih

    sampe tuker2an pasangan, dikira baju apa bisa dituker2
     
  17. schein00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    1,286
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,859 / -0
    yakin bersih bro?
    pasti ada juga,wong sekarang s*ks dah jadi tren di indo,walopun gak terlalu keliatan (ato gak mau diakuin pemerintah kalo iya)
     
  18. hendr13 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2012
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +11,288 / -0
    indonesia ga masuk list bkn krn ga ikutan tapi krn blm rame diomongin
    Klo dibilang bersih dari hal gituan ga mungkin gan....
    di buku Jakarta Undercover jelas banget disebutin kehidupan *** kaya gimana aja yg ada di jakarta....
    bisa dibilang udah kaya kehidupan *** diluar negeri.... tapi ya masih ngumpet2
     
  19. justician M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +63 / -0
    Benar benar ga menghargai perempuan :swt:
    semoga sukses diberantas
     
  20. hendr13 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2012
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +11,288 / -0
    ini bukan masalah ga ngehargain perempuan bro....
    kan mereka ngelakuin ini bukan karena paksaan....
    jadi emang kemauan dari perempuannya juga
     
  21. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,340
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,182 / -0
    ngaco pikiran mereka. Pasangan dituker-tuker kaya barang aja..:rokok:
    kesucian pernikahan musnah..:aaaa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.