1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bertemu Nenek, Bocah Hidup Kembali

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by alexupn, Apr 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,298
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,182 / -1
    BERLIN - Seorang bocah berusia tiga tahun secara ajaib hidup kembali setelah dinyatakan meninggal selama lebih dari tiga jam. Bocah itu mengaku bertemu sang neneknya di surga saat dirinya sedang kritis.

    Bocah bernama Paul dibawa melalui udara ke rumah sakit di Berlin, Jerman, usai dirinya terjatuh ke dalam danau di rumah kakek-neneknya di Lychen, sebelah Utara Berlin. Dokter yang saat itu menangani dirinya, sempat menyerah untuk menyelamatkannya.

    Namun setelah tiga jam dan 18 menit, jantung Paul kembali berdetak ia pun hidup kembali. Seorang dokter yang menyaksikan kejadian itu mengaku takjub dan tidak percaya dengan apa yang dilihatnya saat itu.

    "Saya tidak pernah mengalami hal seperti ini," menurut dokter yang menangani anak ajaib itu, Lothar Schweigerer. "Normalnya saat anak kecil tenggelam di dalam air selama beberapa menit, kecil kemungkinannya untuk selamat," tandas Schweigerer seperti dikutip Bild, Kamis (8/4/2010).

    Sementara bocah tersebut mengaku dirinya bertemu dengan sang nenek yang sudah lama meninggal, saat ditanya oleh kedua orang tuanya. "Aku bertemu dengan nenek Emmi di surga. Dia menyuruhku kembali secepatnya," tandas anak tersebut.

    Code:
    http://international.okezone.com/read/2010/04/08/214/320725/bertemu-nenek-bocah-hidup-kembali
    
    :terharu:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 10, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. RinSama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Wih, ajib yah.
    After dead experience...
     
  4. DelQ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    Mati suri emank mungkin terjadi dalam jangka waktu 2 hari kan...
    Kalo ga salah sih...
    Ato 2 jam yah? :hahai:
     
  5. bil_ki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,448
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,876 / -0
    wow,,
    mantapp.
    jantung nya udah berhenti eeh
    masi bisa idup lagi..
    --'
    btw
    minta penjelsan mati suri dg~
     
  6. archbeat54 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    :terharu:
    kisah yang tak bisa dipercaya
     
  7. argaron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    wah baru denger anak kecil mati suri . . biasanya orang dewasa yg gw tau . .
     
  8. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    tau aja anak kecil udah masuk surga :hahai:
     
  9. axrar96 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,397
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,605 / -0
    ajaib banget ya, padahal jantungnya dah berenti n lagi dalam perjalanan ke surga tu anak, tapi malah disuruh balik sama si nenek :haha:
     
    • Like Like x 1
  10. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    kok bisa gitu yah.... :???: matinya ngga jadi....... :panik:


    tp saia terharu bacanya... :terharu:
     
  11. xiao_li M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    waw memang keajaiban Tuhan tak ada yg bisa mengetahuinya....
     
  12. edelz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +334 / -0
    Mukjizat emang nyata :terharu:

    Berarti anak kecil itu emang belom boleh pulang ke alam sana... :hmm:
     
  13. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,824 / -0
    kaya dpilm² aja :terharu:
     
  14. EdRos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,052 / -0
    Mati suri tu anak kecil.

    Saking kangennya ama neneknya.

    Emang salah satu keajaiban.

    :onion-10:
     
  15. Rick_hardner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    Mati suri,ya...
    Jarang2 ada kejadian kyk gini...
     
  16. sp66 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +178 / -1
    hmmm...miracle kah??
    blm trlalu prcaya sm konsep mati suri...
    tp ga tau jg sih, just a comment.
     
    • Like Like x 1
  17. sweeper M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +28,868 / -0
    Mukjizat tuh, berarti emang belon waktunya dia untuk pergi meninggalkan dunia :top:
     
    • Like Like x 1
  18. fish11 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +64 / -0
    gede pahalanya tuh anak bisa masuk surga:hahai::hahai:
     
  19. soichi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +140 / -0
    Wew, waktu gw SMP jg ada temen gw yg mati suri kek gini cuma dia gk ktemu neneknya :hahai:

    Kebayang gk sih, udah dipocongin dan lg dibacain ayat2 cinta tiba2 tuh pocong bangun, gw sama temen2 lgsg kabur kluar pintu dgn jantung "DOKI2"... Dan ternyata temen gw idup lg (Confused)... :hahai:
    Kejdan yg bakalan pernah gw lupain...
     
  20. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    itu kayanya dia kena mati suri de kalo ga itu berarti Miracle :lol:
     
  21. dhie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    mati suri yah..:???:
    lagian ketemu nenek di surga, dan disuruh cepetan balik... baek banget neneknya..:terharu:

    nice inpo brader...:top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.