1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bertemu Alien di Korea!

Discussion in 'Random Images' started by blue_lionx, Sep 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    Beberapa hari yang lalu ada seorang pria dan wanita Korea yang menceritakan pengalaman mereka bertemu Alien..
    Beginilah kisahnya yang digambarkan dalam karikatur..

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sebuah pengalaman langka yang mendebarkan.. :piss:

    :ngacir:
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 6
    Last edited: Sep 15, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    :haha:

    aliennya iseng banget.. :lol:
     
    • Like Like x 3
  4. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,930
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,855 / -15
    aliennya sengaja bikin tempat pijakan biar bisa motret... :lol:

    yang cowok malah dikasih gambar hot. :swt:
     
    • Like Like x 4
  5. DeathEaterJr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gak ada gambarnya bro/sist.....

    biasakan upload dari :idws:

    hehehehehehe:piss:
     
  6. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    sudah ane upload di photobucket..

    maunya juga upload IDWS, tapi liet aja kotaknya lagi putih gitu..
    emang situ bisa? :???:
     
  7. hirako_shinji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,570 / -1
    jiaaaaa....
    alien yg kurang kerjaan bgt :hahai::hahai:
     
    • Like Like x 2
  8. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah baru ini ay tau klo ada alien yg pervert juga..... :haha:
     
  9. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    wkwkwkwkwkwk.... :lol:

    aliennya tw aja triknya biar bisa ngintip :lol: yg cowoknya malah dikasih hadiah :lol:
    :niceinfo:
     
    • Like Like x 2
  10. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    :lol:
    aliennya ***** :lol:
    yang cewek ditolong karena ada maunya
    yang cowok malah diisengin:lol:
     
    • Like Like x 3
  11. astroboys25 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hehe...lucu bgt tuh....gokil bgt yg bikin...
     
  12. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,081 / -0
    alienny doyan ama manusia :lol::lol::lol:
     
    • Like Like x 1
  13. shiro77 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    aliennya cowo seh jd yg cowo dikerjain
     
  14. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    :lol:
    aliennya iseng banget,.
    mungkin ne alien udah kelamaan di jepang,. kebanyakan nonton Hen-Tie :lol:
     
  15. shiro77 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    horny alien....................
     
  16. Niddif M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    whahahaha.
    lucu yang bagian cowo..
     
  17. perdana_182 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:

    tuh alien ***** banget.....
     
  18. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,705 / -0
    :haha: parah banget tuh alien...
     
  19. nightmarest M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    843
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,786 / -0
    wkwkww..
    kocak banget :D

    gak ada lanjutan nya bro??
     
  20. ryomin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,279
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,864 / -0
    hahaha..
    alienny suka ma yng kyk gtuan..
     
  21. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    :kaget:whauahau...ada2 aj nih komik:tolong:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.