1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

bertanya

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by toeng, Feb 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. toeng Members

    Offline

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kk moderator mau tanya donk...
    sory kalau pertanyaan bodoh saya masih newbie

    kenapa kok saya tiba2 status saya dari hijau berubah ke merah??
    tq
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    noh udah gw bikin ijo.. :haha:
    klo jadi merah berarti point-nya minus, karena ada yg ngasih bata merah.. :ngacir:
     
    • Like Like x 2
  4. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    karena reputation point kamu bernilai negatif (bisa dicek di user cp) :piss:

    kmgkinan sih ada yg memberi BRP (bad reputation) ke kamu.. :ngacir:

    pnjelasan mngenai reputasi bisa dibaca disini : http://idws.in/8901
    ada di point ke 5 :piss:
     
    • Like Like x 1
  5. toeng Members

    Offline

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    tq kk. atas pemberiannya...

    saya nggak pernah post. cuma download anime doank.. tiba2 merah.
     
  6. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
  7. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,601 / -3
    hahhahaha ...
    masih Nubie udh kena BRP ...

    kasian kka ...
    aq tambahin dech biar ijo lagi ...
     
    • Like Like x 1
  8. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,141 / -10
    ^
    baek betul..
    he..he...

    btw, udah ijo lagi tuh..
     
  9. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,068
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,547 / -8
    mungkin karena post ini
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3368551&postcount=3344

    untuk say thanks cukup dengan tombol thanks dan FYI, banyak yang alergi dengan kata" 'sedot' etc.

    sekarang TS dah ijo kan, dah kelar masalahnya :???:
     
  10. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
  11. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    saya sarankan anda banyak ngepost, aktif dan bersosialisasi daripada cuma numpang sedot

    kalau anda terus terusan kayak gitu, siap siap menerima kiriman bahan bangunan dari para member idws untuk kedepannya
     
  12. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,052 / -0
    close ye, dah ngerti kan?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.