1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

bertambah besar ny File GLXMDSTN d hp N79 bisa dihentikan?

Discussion in 'Free Talk Zone' started by Phant0m_jr, Dec 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Phant0m_jr Members

    Offline

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [/FONT]


    :hot:
    nih maw nanya.. Hape N79 saya jadi makin laq karena file GLXMDSTN dalam folder private makin gede.. bisa d hentikan gk? makin gede sampe memakan sejumlah besar mem d mem card q . .

    :idwslovers:
    :piss:

    Harap maklum.. masih newbie..:idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jabphok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ah masa iya sih brader??di folder mana tuh???
     
  4. amdturionx4 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,691 / -0
    bro coba aja sambungin kabel data bro ke pc.. coba hapus GLXMDSTN itu pake kompi.. klo g bisa properties dulu trus ilangin centang read only ama systemnya.. gw dah tested di nokia N78 works bro..
     
  5. n4g4r3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +610 / -0
    di reset ulang pasti ilang..

    hp gw juga kaya gitu bingung gw ngilanginnya...
     
  6. Phant0m_jr Members

    Offline

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    di folder private

    gak bisa... dah di delete, ada lagi.. muncul trus . . read only ato gk sama aja...

    dah di reset banyak kali . . .

    data ini sih ad kaitan dgn image yg di simpan... tapi makan ny beneran keterlaluan . . sampe 1/2 GB . . .
     
  7. compatc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    sambungin hpna ke komputer lalu pke unlocker bwat hapus filenya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.