1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bertahan Kerja Karena Keluarga

Discussion in 'CurHat' started by kiefs, Dec 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kiefs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    gw sudah bekerja, tapi kadang gw merasa jenuh dengan pekerjaan gw. Karenanya gw merasa jadi kurang pengalaman. Tapi karena masalah keluarga, gw bertahan lebih lama di sini. Apakah gw bisa menggapai cita-cita gw walau gw masih tetap di sini?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    kalo kata org sih yg salah itu bukan pekerjaannya
    tapi kita yg ngerubah atitude kita dengan lingkungan kerja kita
    coba deh cari pekerjaan sampingan siapa tau berhasil bro :piss: siapa tau yg sampinganya bisa berhasil...
    terus bisa beralih
    misal hobi maen ke net buka net gitu :hihi:
    tapi mending yg kecil2 deh itu mah modalnya ke gd an :madesu:
     
  4. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Kalo maw gapai cita-cita sih pasti bisa bro, yang penting usaha.

    kalo emang pekerjaan nya beda jauh sama cita-cita mending kerjaan yang sekarang

    dimantapkan sehingga dapet duit lebih bwat modal kerja cita-cita bro...

    Tapi itu sekedar pendapatku sih :piss:

    Soalnya memang ada orang yang berani ngambil resiko bwat buka usaha sesuai cita-cita

    kalo yang berhasil biasanya terkenal:top: , kalo ngga berhasil ya :madesu:
     
  5. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +782 / -0
    jaman skrg sulit lo cari pekerjaan, pengennya sih dapet pekerjaan yg sesuai sm keahlian ato hobi, tapi dapet kerjaan aja skrg ud sukur walopun ga sesuai sm yg diinginkan. anggap aja belajar lagi & buat nambah pengalaman. emang sih klo suasa kerja ga menyenangkan jadi cepet jenuh... tapi bertahan dulu bro, klo udah memungkinkan utk pindah baru dah keluar dari situ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.