1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bersatulah para Cheerleaders dunia!

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Nov 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    Apapaun itu, cheerleading telah menjadi sebuah olahraga, tidak hanya di Amerika tapi juga di dunia.
    Adalah Cheerleaders dari Dallas Cowboys yang mengawali tradisi olahraga 'seksi' ini, saat mereka muncul di musim NFL tahun 1972-73 dengan pakaian minim dan terbuka. Pakaian khas cheerleader itu tidak dibahas hinga Super Bowl 1976.
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,947 / -0
    mau di ... :bata::bata: ...
    bukannya rasis sih ... tapi yang terakhir merusak pemandangan kyk-na :swt::swt:
     
  4. dokidokiwa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +907 / -0
    wakakak ada wonder womennya. :haha:
    udah bosen jadi super hero kali.
     
  5. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Wah pagi2 lihat yang segar segar. Mata jadi terbuka :haha:
     
  6. david260684 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    1,513
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +168 / -0
    muantaabs dah pagi2 bikin ngantuk jadi ilang..
    tetep gw milih yang asia
     
  7. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    pagi-pagi udah mau kehabisan darah nih :mimisan:

    yang spoiler paling atas uhuyyyyy.... :p
     
  8. p3v4x M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +97 / -1
    gile cherleader nya cantik2 smua
     
  9. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    emang yg namanya cheerleders itu membuat mata menjadi segar
    ibaratnya oase ditengah lapangan
    :mimisan:
     
  10. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    Wow, pemandangan bagus neeee
     
  11. zippo12 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    yang ini lebih mantaff gan!! ekspresi wajahnya itu lho.. sexy banget...
    :onegai::onegai::onegai:

    bisa bikin
    :mimisan::mimisan::mimisan:
     
  12. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    waduh klo diluar mantep2 yah cheer nya...

    :mimisan:
     
  13. kingzzz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    wow keren nich ... mantaf"...

    setuju sama bro riedjal..

    yg itu emang ngerusak pemandangan wkwkwk
     
  14. man2tu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    di indonesia ada yang kaya gni g???
     
  15. DemonGod M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    pakaianya itu loo:mimisan::mimisan:
     
  16. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    go girl go!!

    wohay...
     
  17. tooya Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    mantap man kl bisa pesen selusin buat koleksi di rumah :P
     
  18. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    bah..cheerleader..tapi kok gw kpikiran ouendan ya?lol
     
  19. ReaLz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Yippe I! Yippe D! Yippe W! Yippe S!
    Gooooo IDWS.....:piss:
     
  20. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    yang jadi photografernya harus kuat iman tuh.
    kalo ga..
    :mimisan::mimisan:
     
  21. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    gimana rasanya klo di kelilingi ama cewek cantik kek gini.... :mimisan:

    [​IMG]

    bisa pusing kepala atas n bawah.... :mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.