1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Berpose Seksi, Awas Klepek- Klepek Lihat Gaya Bella Shofie Ini!

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Dec 4, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Bella Shofie bermain lagi dalam sebuah film baru berjudul PRIVATE NUMBER. Di tengah syuting, Bella sempat melakukan pemotretan seksi dengan gaya yang dijamin bikin kamu klepek-klepek. Seperti apa sih? Yuk simak foto-foto berikut ini.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sumber

    Langsung klepek-klepek deh...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    body-nya memang bagus, mulus, putih

    bener-bener hot
     
  4. Northern_Lights M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2014
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +445 / -0
    byuh byuh, pamer ketiak seksi :lol:
     
  5. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    banyak yang daftar deh

    dilamar aja bro, mumpung masih kenceng
     
  6. Bjorn Members

    Offline

    Joined:
    Sep 29, 2014
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    12
    Ratings:
    +73 / -0
    ini cewk yang katanya jadi wanita simpanan bos apartemen itu bukan
     
    • Like Like x 1
  7. zhaozun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sabun gan ada yang jual sabun?
    hehehe mukanya mirip-mirip ama ashanty yah
     
  8. si_libi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    matabelo, muncrat2 :D
     
  9. axelcrhistopher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2014
    Messages:
    1,598
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,706 / -1
    sabun mana sabun :onfire:
    bodynnya ok
    setelah liat ini, celana jadi sempit :matabelo:
     
  10. anjingencuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +275 / -716
    jiah, beritanya dikit bgt gan dan ga da pic..
    ni bkn bella yg bikin sandiwara sensasi ma artis cowok itu yaw..:iii:
     
    • Dislike Dislike x 1
  11. HitGirl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +38 / -0
    Posenya biasa ja deh, coba nunging2 pasti seksih abis :hahai;
     
  12. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -1
    wah si Bella Shofie ini terlihat seksi sekali.

    bikin semua orang yang melihatnya merem melek.

    hanya boleh dilihat oleh yang sudah cukup umur.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.