1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Showtime Bernostalgia Saat Sekolah Dasar

Discussion in 'Movie Maker' started by SNEZERD, Jul 21, 2018.

  1. SNEZERD M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,846 / -0
    Siapa sih yang ga pernah Sekolah Dasar (SD)? Ya ga mungkin kali abis TK langsung ke SMP.

    Ya oleh karena itu pasti kalian yang nonton disini sudah pada gede-gede yang pasti sih udah ga SD lagi kan? Nah makanya gue mau mengingat kembali momen di saat gue SD yang siapa tau kalian juga merasakan dan mengalaminya juga



    Yuk support gue dengan cara Subscribe channel ini, thank youuuu
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. seta87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2011
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    keinget masa kecil tapi tahunnya beda 10 tahun
     
  4. gussuf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,092 / -3
    waahhh..ane SD kelas 1 taon 86, SD dikampung gak pake balon balonan...
     
  5. gussuf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,092 / -3
    waahhh..ane SD kelas 1 taon 86, SD dikampung gak pake balon balonan...
     
  6. foofoo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2013
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    ane masuk SD tahun 1989, dianterin nyokap sampe ke kelas. masih culun dan takut2 sama temen2 dan guru
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.