1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bermuda Tri@ngle - Arts -

Discussion in 'Random Images' started by Tsubame, Jul 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,824 / -0
    ini Arts dr org2.. mereka membayangkan segitiga bermuda tuh seperti
    gambar2 dibawah ini....

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,824 / -0
  4. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +554 / -0
    Fheeewwww... :sweat:

    Ada beberapa yg ngebangkitin imajinasi gw!

    Tapi... kok ngga ada yg berbentuk keong yak?

    Konon... UFO khan mirip banget keong!

    Buset... kalo keong aja bisa terbang...

    Gimana :meuh:...???
     
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    wew. . . Imajinasinya serem" amat. . .

    Ho Ho Ho. . . .

    Bermuda isinya monster" laut....

    Jangan" bener. . . .

    ______________________________________:ngacir:
     
  6. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,824 / -0
    huahahaha.. keong bisa terbang... :hilarious:

    bisa jadi bener bro.. :p

    soalnya banyak yg hilang dsn.. :hilarious:
     
  7. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    keren keren tuhh...@tsubame..mantap..
    gw ngaku kalh dehh...best the best.....
     
  8. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,824 / -0
    kalah apa ne bro..? :sorry:
     
  9. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,707 / -0
    [​IMG]
    Nama kapalnya kocak abis :D

    Fantasinya emang top. Apalagi yang makhluk2 gede itu. Sering liat para divernya NatGeo yang lagi renang n dibawahnya ada paus biru lewat keliatannya kita merasa keciiiil banget apalagi dilewatin makhluk2 kaya yang di atas. Pengen banget ngrasainnya. Coba dapet green card langsung terbang menuju Bermuda :hilarious:

    Tahukah kalian kalo segitiga bermuda itu berbentuk daratan saat difoto dengan foto satelit....
     
  10. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +697 / -0
    ngga ampe begitu amat kali ..

    huahuahua .,

    --

    imaginasinya top .

    dibantu sama skill gambarnyuy ..
     
  11. gaptek_boyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,491 / -0
    woghhh... cool man
    btw segitiga bermuda tuh tepatnya di mana si ???
     
  12. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,824 / -0
    di samudra atlantik kalo ga salah bro..

    bisa diliat di peta..

    disekitar kepulauan bermuda..

    dibawah benua Amerika.

    kalo ga salah.. :hilarious:

    ini map sederhananya bro. :)

    [​IMG]
     
  13. haru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    842
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +104 / -0
    bermuda itu kan tempat dimana kapal atau pesawat yg udah ke sana tdk pernah kembali lagi

    itu kan tempat setan-setan bergentayangan

    tapi artsnya segitiga bermuda bagus juga, serem juga ngelihatnya dan yg ngebuat juga dalem banget pemikirannya ttg bermuda
     
  14. c1m0t M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    serem euy gambar2 nya

    tp keyen.....

    tp aneh tuh yang gambar aliennya

    [​IMG]

    lucu klo di perhatiin
     
  15. princess M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    mang segitiga bermuda itu emang beneran ada??
     
  16. zaan16 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    930
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    wah menurut gw seh agak2 lebai neh...
    tp daya imajinasi yang luar biasa:onion-52:
     
  17. misa_gie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0

    hemmmm kata orang n artikel yang aku baca :th_096_K:
    segi tiga bermuada itu memang bener bener ada da mitoznya benda apapun yang lewat segitiga bermuda itu akan hilang karena tertarik oleh magnet bumi gitu deh :onion-52:
     
  18. ReCrimson M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    610
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +250 / -0
    hmm... kalau yg namanya hantu itu ada,
    dan hal2 gaib lainnya emang nyata,
    kyknya ga aneh kalo bermuda triangle itu juga ada...
    dunia ini emang aneh kan?
    tapi menarik!!
     
  19. _nodame_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,228 / -0
    wiwwww.......gambar2nya keren sih...tp tetep aja makhluk2nya mengerikannnnnnnnnn...fiuuhhhhhhh
     
  20. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,512 / -0
    Serasa di dunia game
     
  21. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,529 / -0
    monsternya serem2.. daya imaginasi pelukisnya tinggi ampe beberapa keliatan real..keren..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.