1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Bermuda Tri@ngle - Arts -

Discussion in 'Random Images' started by Tsubame, Jul 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,825 / -0
    ini Arts dr org2.. mereka membayangkan segitiga bermuda tuh seperti
    gambar2 dibawah ini....

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,825 / -0
  4. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +555 / -0
    Fheeewwww... :sweat:

    Ada beberapa yg ngebangkitin imajinasi gw!

    Tapi... kok ngga ada yg berbentuk keong yak?

    Konon... UFO khan mirip banget keong!

    Buset... kalo keong aja bisa terbang...

    Gimana :meuh:...???
     
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    wew. . . Imajinasinya serem" amat. . .

    Ho Ho Ho. . . .

    Bermuda isinya monster" laut....

    Jangan" bener. . . .

    ______________________________________:ngacir:
     
  6. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,825 / -0
    huahahaha.. keong bisa terbang... :hilarious:

    bisa jadi bener bro.. :p

    soalnya banyak yg hilang dsn.. :hilarious:
     
  7. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    keren keren tuhh...@tsubame..mantap..
    gw ngaku kalh dehh...best the best.....
     
  8. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,825 / -0
    kalah apa ne bro..? :sorry:
     
  9. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,709 / -0
    [​IMG]
    Nama kapalnya kocak abis :D

    Fantasinya emang top. Apalagi yang makhluk2 gede itu. Sering liat para divernya NatGeo yang lagi renang n dibawahnya ada paus biru lewat keliatannya kita merasa keciiiil banget apalagi dilewatin makhluk2 kaya yang di atas. Pengen banget ngrasainnya. Coba dapet green card langsung terbang menuju Bermuda :hilarious:

    Tahukah kalian kalo segitiga bermuda itu berbentuk daratan saat difoto dengan foto satelit....
     
  10. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +698 / -0
    ngga ampe begitu amat kali ..

    huahuahua .,

    --

    imaginasinya top .

    dibantu sama skill gambarnyuy ..
     
  11. gaptek_boyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,492 / -0
    woghhh... cool man
    btw segitiga bermuda tuh tepatnya di mana si ???
     
  12. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,825 / -0
    di samudra atlantik kalo ga salah bro..

    bisa diliat di peta..

    disekitar kepulauan bermuda..

    dibawah benua Amerika.

    kalo ga salah.. :hilarious:

    ini map sederhananya bro. :)

    [​IMG]
     
  13. haru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    842
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +104 / -0
    bermuda itu kan tempat dimana kapal atau pesawat yg udah ke sana tdk pernah kembali lagi

    itu kan tempat setan-setan bergentayangan

    tapi artsnya segitiga bermuda bagus juga, serem juga ngelihatnya dan yg ngebuat juga dalem banget pemikirannya ttg bermuda
     
  14. c1m0t M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    serem euy gambar2 nya

    tp keyen.....

    tp aneh tuh yang gambar aliennya

    [​IMG]

    lucu klo di perhatiin
     
  15. princess M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    mang segitiga bermuda itu emang beneran ada??
     
  16. zaan16 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    930
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,309 / -0
    wah menurut gw seh agak2 lebai neh...
    tp daya imajinasi yang luar biasa:onion-52:
     
  17. misa_gie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0

    hemmmm kata orang n artikel yang aku baca :th_096_K:
    segi tiga bermuada itu memang bener bener ada da mitoznya benda apapun yang lewat segitiga bermuda itu akan hilang karena tertarik oleh magnet bumi gitu deh :onion-52:
     
  18. ReCrimson M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    610
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +250 / -0
    hmm... kalau yg namanya hantu itu ada,
    dan hal2 gaib lainnya emang nyata,
    kyknya ga aneh kalo bermuda triangle itu juga ada...
    dunia ini emang aneh kan?
    tapi menarik!!
     
  19. _nodame_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,228 / -0
    wiwwww.......gambar2nya keren sih...tp tetep aja makhluk2nya mengerikannnnnnnnnn...fiuuhhhhhhh
     
  20. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,511 / -0
    Serasa di dunia game
     
  21. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,531 / -0
    monsternya serem2.. daya imaginasi pelukisnya tinggi ampe beberapa keliatan real..keren..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.