1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Berminat dengan kaos IDWS part 3

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by khususgw, Feb 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. khususgw Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,913 / -0
    Yang kemaren belom kebagian Kaos idws siapa yah??

    gw belom kebagian nih, semoga ada yang mau bikin lagi dengan desain baru dan konsep baru, serta mungkin admin serta momod mau membantu, soalnya saya belom dapet Baju ituu :(

    ada yang mau kita buat baju IDWS part3 :)

    ~~~~~~~~~~~~~~> UPDATE<~~~~~~~~~~~~~~~~~

    ayo siapa yang jago desain mari kita buat BAJU idws yang baru, agar semua kebagian :)

    PM gw aja yang punya desain keren kalian :)
     
    Last edited: Feb 22, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,633 / -8
    w dah bayar tapi blom dapet sampai sekarang ~
     
  4. khususgw Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,913 / -0
    wakz, parah amat. ayo ikut part 3 gw belom bayar soalnya, waktu itu telat nagsih taunya udah mau diproduksi T___T
     
  5. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,570 / -0
    gw blm sempet bli

    mau bli donk
     
  6. setsustark Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,589
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +71,132 / -0
    mungkin bisa ngehubungin yang biasa bikin thread orderan baju di idws, siapa tahu mau dan dapat ijin dari yang punya idws :ngacir:
     
  7. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,721 / -0
    yuks kl ada...

    mau banget nih gw....^^
     
  8. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    wah gw juga mw..tpi desainnya bkin yg baru donk.....:top:

    kemaren mw mesen tpi keburu d produksi..:madesu:
     
  9. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    kalo udah ada yang baru, kasih tau ya..
    yang satu - dua ga dapet..
     
  10. brick Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +393 / -0
    desainnya blom ada y :???:

    kalo udah liat desainnya ane mau jg deh ... :hmm:
    asal harganya nggak bikin kantong seret ... :hihi:
     
  11. flaura M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,309 / -0
    gw juga mau donk pesen, n kalo boleh gw mau bikin designnya, ato ada yang lain mo nyumbang hasil designnya jugak boleh. tyuss ditampiliin dehh disini, tyuss dikasih tuhh poling yang mana mo dibuat kaos idws
     
  12. darkpsycho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,429 / -0
    ha:kaget:
    gw baru punya part 1 malah, gw ga tw kl ada part 2:swt:
     
    • Like Like x 1
  13. Darham M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    9,876
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,621 / -0
    Ikutan pesan ya kk..:matabelo: tapi liat samplenya dulu...
     
    • Like Like x 1
  14. CrossDy Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    6,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +62,984 / -0
    mau jg donk.. saya belum kebagian yg kemaren, soalnya belum gabung sm idws :swt:
     
  15. khususgw Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,913 / -0
    ayo-ayo siapa lagi? ada yang jago desain ga? nanti bisa hubungin gw buat tempel disini aja :)

    tolong yang jago desain bikinin samplenya :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.