1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bermain Scrabble di 7 Tempat Paling Berbahaya

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    Bermain Scrabble di 7 Tempat Paling Berbahaya
    kata “extreme” ini cukup besar dalam skor Scrabble
    Sebab ini menunjukkan daredevils, Extreme Scrabble melibatkan bermain permainan di tempat-tempat di scariest - dan di atas - Bumi.
    Nama Scrabble berasal dari kata Belanda Schrabbelan, berarti kuku atau mengikis, dan lebih dari 150million set diproduksi dalam permainan dari 60-tahun sejarah.
    [​IMG]
    Diperkirakan 30.000 permainan dimulai setiap hari, dan terdapat lebih dari 400 klub Scrabble di seluruh dunia. Permainan diproduksi di lebih dari 29 bahasa, yang terbaru adalah welsh.
    [​IMG]
    Berbahaya … permainan dua orang bermain Scrabble dekat buaya di Florida, Amerika Serikat
    A
    [​IMG]
    dua penyelam bermain scrabble pada kapal karam di pantai yang dikelilingi oleh Bahama Karibia Reef Sharks
    [​IMG]
    Kevin Richard dan Helga van der Merwemain Scrabble di dekat singa di afrika
    [​IMG]
    Highest score wins … climbers Jon Ratcliffe and Steve Franklin play on a ledge over the sea-cliff of Castell Helen in Anglesey, North Wales
    [​IMG]
    Ice one, girls … models Nicola Graham (left) and Bim Hargreaves play Scrabble in an ice cave in New Zealand
    [​IMG]
    Freezy does it … Extreme Scrabble near Mt Cook, New Zealand
    http://acehfoto.com/blog/?p=486
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. DyingSociety M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    beuhh main ama singa..
    ada2 aja orang demi sebuah foto..
     
  4. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    main sama ini jangan deh...:((
     
  5. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,934 / -0
    buset dah
    liat yg di blkang warna itam ngeri bgt
     
  6. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    beugh....
    itu yg maen skrebel pada kecanduan apa saking asiknya ya....
    ampe di t4 yg ekstrem masih maen.....
     
  7. PLONGKI Members

    Offline

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    yg pertama sinting tuh
     
  8. Jorvenz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +329 / -0
    kawkoawko maen depan buaya :haha:
     
  9. Suigintou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +350 / -0
    Kecuali yang main deket Buaya, Singa sama Hiu aku mau maininnya :onion-03:
    Untuk yang 3 di atas ogah banget :onion-96:
    Bisa dimakan duluan tuh sebelum main :onion-30:
    :lol:



    :onion-86:
     
  10. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    wede yg ad buayanya apa masih bisa mikir tu ???
    pikir Scrabble ato kabur dr buaya :lol:
     
  11. bakmibule M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +258 / -0
    maen nya amep tarohan nyawagtu
     
  12. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Yang di jurang bener2 sinting itu. Klo singa atau buaya klo udah dilatih 2-2nya agar jinak sama pawang seh masih ga masalah deh :haha:
     
  13. deVacto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    909
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,711 / -0
    berarti di luar sono seneng membudayakan "any time any where" :onion-11:
     
  14. Lunatique M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +82 / -0
    yg kalah siap2 d makan buaya, parasut nya d ambil, di terjunin ga pake tali pengaman.. :hihi:
     
  15. holypower M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    1,177
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,749 / -0
    yang buaya uda siap2 makan tuh...
     
  16. lerak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    1,121
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +6,735 / -0
    kalah nyawa melayang......

    parah...
     
  17. parisyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    Buaya, Singa, Hiu bener bahaya yg tidak terprediksi walau telah dinyatakan jinak
     
  18. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    [​IMG]

    orang yang didepan sombong amat yak......itu buayanya juga mo ikut maen, malah di cuekin.
     
  19. SempaKendoR M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,368 / -0
    wkwwkwk

    keren yg ama buaya..

    kalo kalah ntar di caplok dhe~
     
  20. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,967 / -0
    kata orang klo adrenalin dah naek kemampuan berpikir juga ikut naek...
    tapi caranya ad2 aj
     
  21. WhiteRabbit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    yg sama aligator itu jangan2 ada kacanya tu, siapa tau
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.