1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nature bermain diatas awan? hanya ada di swisssss

Discussion in 'Random Images' started by sugaAssauqi, May 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    Blur Building, Sensasi Awan Buatan​

    'Blur Building' adalah sebuah karya arsitektur yang dirancang untuk Swiss Expo 2002. Struktur seluas 90x60 meter ini dibangun di atas danau Neuchatel, Yverdon-les-Bains, Swiss. Air dari danau akan dipompa ke dalam struktur bangunan, disaring dan disemprotkan ke udara sehingga menghasilkan kabut. Pengunjung yang memasuki bangunan ini akan merasakan seolah-olah masuk ke dalam gumpalan awan kabut yang sangat tebal.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Karya arsitektur ini dirancang untuk Swiss Expo 2002. Struktur seluas 90x60 meter ini dibangun di atas danau Neuchatel, Yverdon-les-Bains, Swiss.





    Foto: Beat Widmer/dillerscofidio.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    bagus juga ni tempat..
    itu suhu disana bisa sampai minus berapa derajat yah??
    :top::top::top:
    kayaknya ni orang baru pertama kali deh nemuin ide kaya gini..
     
  4. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,067 / -0
    kalo pas lagi malem trus kabutnya dikeluarin kayaknya serem kalo di danau kaya gitu palagi dari dalem air dibuat ada monster monsteran kaya monster loch ness
     
  5. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    wew kirain tadi beneran awan..
    tapi bukannya tuh kayak semacam kabut gitu doank ya..? :???:
     
  6. ridhovilla Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,251 / -0
    kalo dilihat dari atas keren banget :iii:
     
  7. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    mantep... yang ane heran, itu awan kan deket banget ma air apa ga jatuh ke bumi langsung ya (ujan red)
    kan klo bgitu sama aja beratnya udah cukup buat jadi ujan...
    indonesia bikin gini langsung kere!
     
  8. Pariaman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    merubah air jadi semacam kabut yang berbentuk awan.

    kirain main di awan beneran kayak dewa-dewi yunani dulu
     
  9. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,741
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +706 / -0
    keren sih ada efek2 kabut nya :bloon:

    saya kira apa gitu kaya di awan beneran :lol:
     
  10. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    wow.... hebat banget idenya
    gak kebayang gimana rasanya bersentuhan langsung dgn awan buatan gitu
     
  11. kucinkmiaww Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2011
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    andai aku gayus aku akan pergi ke swiss dan melihatnya !?

    sayank nya aku bukan gayus dan aku akan melihat foto nya saja !?

    T_T !?
     
  12. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,595 / -0
    serasa d langit ke7 kale maen dsitu...
     
  13. Rune4Save M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +110 / -0
    mantep bener bisa bikin kae gt,jadi sperti naikin awan
    tapi di eropa sana awannya keliatan lebih bagus yah, langit biru terang pula
    woooo pengen dah jalan-jalan keluar negeri
     
  14. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    ini bukan bermain di atas awan melainkan bermain kabut di atas danau :lol:
     
  15. kodokburik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,326 / -1
    hahahahhahaha,,bnr banget ini..kalo gw jd gayus jg udh ke sana studi banding sama keluarga,,hahahhahahah (kyk anggota dpr jadinya)
     
  16. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,391
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    wah keren banget :matabelo: serasa jadi "nobita" dong bermain di "negri awan" :haha::lol: jangan2 yg ngebangun tuh jembatan namanya "doraemon" :haha::lol
     
  17. argakoesdewangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,196 / -0
    kalo dilihat dari atas keren banget
     
  18. SilverBoYs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +27,671 / -0
    indah pemandangannya jadi pingin mw kesana sayang ga ada duit :haha:
     
  19. madarao M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +42 / -0
    kreatiflah yang bikin :top:
    walau gak bisa diinjek kek di doraemon :lol:
     
  20. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    he,,gan kalo kapan2 maen ksana,,,,coba injekin tu awan ya,,,,,, langsung nyebur ke danau ato eg:hahai:
     
  21. jackdan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    w kirain beneran awan
    tapi kok kayak macam kabut gitu ya ???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.