1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bermain dengan ular

Discussion in 'Random Images' started by aldryck, Jun 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aldryck M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +895 / -0
    ALDRYCK COLLECTION

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    JANGAN LUPA KLIK THX
    HUEHUHEUHE

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    wew.....
    pegang aja gk brani ane....:madesu:
     
    • Like Like x 1
  4. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    wah :onion-48:

    gak takut dipatok yah ..

    serem amat :onion-94:
     
  5. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    bener-bener bahaya neh maennya.... cobranya liar ato jinak yaowh...

    ngeri liatnya :madesu:
     
  6. doraemonix M V U

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,334 / -2
    bermain ama ular ?
    siapa takut ....
    [​IMG]
    emang tambang apa ?
     
  7. d4174nk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,149 / -0
    huhuhu
    sama gan..serem ah...:madesu:
    tapi uler katanya buta yah..:???:
    bner ga sih??
     
  8. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    adooh,,,tu geli gw ngeliatnya,,,gag ngeri apah,,,:onion-30:

    jagoo tuh org,,,
     
  9. shinigamis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +91 / -0
    weh,.. klo d patok.. krasa deh.. pasti kapok.. wkwkw..
     
  10. naraku99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +80 / -0
    wah diakan pawang ular wajar dung maen ular!!!!!!!!!!
     
  11. kamechama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +712 / -0
    Bau badan pawangnnya pasti udah sama kayak ular,

    karena si ular nganggap si pawang itu temennya,

    jadi dia gak ngigit....
     
  12. paelll M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    waduh kok bapa" maenan ny uler....
     
  13. yume1989 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    klo ulernya ngamuk gmn ???
     
  14. Zulunk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +163 / -0
    weleh.. megang aja gw ga berani.. ini smp d cium² lg..
     
  15. hbvyh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    gimana ularnya ngak matok, wong muka bapaknya lebih serem daripada tuh ular...wkwkwkwk
     
  16. CaToeL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,310
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,345 / -0
    [​IMG]

    Ularnya lebih takut ngeliat pawangnya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.