1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Bermain Dengan Tokoh2 Karakter Kartun Yang bikin gokil

Discussion in 'Random Images' started by koploe, Feb 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. koploe Members

    Offline

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    keren2..
    dah kaya 3d yang pic trakir lucu tuh :lol:
     
  4. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    keren keren broo
    pingin coba buat neh hwhwh
     
  5. -[blacksmith]- M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,892 / -0
    kereaktip yg bikin,,,
    pas banget gambar ama yg mau dia lakuin
     
  6. sonicomp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    solusi untuk seseorang yang udah bosan dengan berbagai hal
     
  7. PHANTOMILE M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +90 / -0
    mantep bgt ya

    seolah-olah gambarnya hidup :top:
     
  8. harzone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    kreatif2 banget emang orang jepang... :hero:
     
  9. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,360 / -0
    sebagian udah punya,, tp yg laenNy belum.. :top:
     
  10. 1989 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +390 / -0
    ngakak liat yang ini...
    :hahai::hahai:
     
  11. ruffi00 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    kerreeeeeeeeeeennn!!!!

    asli keren banget...!!!

    jadi pengen nyoba bikin... :sebel:
     
  12. hhendryz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +102 / -0
    Wuah mantap2 bisa2nya mereka mikirin begituan...keknya bisa juga tuh dibuatin jadi film pendek atau gimana wkwkwk cuma tinggal tambah suara dan trik2 kamera....:panda:
     
  13. vjbrill M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    hahaha
    :lol:

    kreatif banget ye~

    :top:

    lucu" gambarnya

    apalagi yang botak terakhir :lol:
     
  14. slakoth Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +32 / -0
    jd kepingin bikin deh :sebel:
     
  15. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,835 / -0
    sepertinya bikin gbr sendiri tu :top:
     
  16. Shuichi M V U

    Online

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,564
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +155,637 / -3
    Kreatif bgd kka ... :top:
     
  17. berakberdarah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -2
    wow keren2 bgt gan,, kya 3D yak
     
  18. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    keren2 banget ni gan paperchild nya,,
    ngeguntingin biar pas kaya gtu susah kan,,
     
  19. Yourenzi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    keren mirip real dech mantab :jempol:
     
  20. fallofthe3rdreich M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,982 / -0
    :hahai::hahai::hahai:
    ijin link ke fb saya bos....
     
  21. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,614 / -0
    [​IMG]

    jgn2 yg buat maho

    g ada orangny,kartun pun d hajar :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.