1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Berlin Membuka Pameran Pertama Adolf HITLER Diktator NAZI di Museum Sejarah Jerman

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,103 / -0
    Pameran di Museum Sejarah Jerman yang dibuka Kamis adalah pameran pertama di ibukota Jerman untuk fokus sehingga tegas pada diktator Nazi – langkah lain dalam erosi tabu tentang penggambaran Jerman era Nazi. “Hitler dan Jerman – Bangsa dan Kejahatan” datang lebih dari 75 tahun sejak Nazi mengambil kontrol, seperti Jerman semakin melihat Hitler bukan sebagai raksasa satu dimensi, tetapi sebagai tokoh kompleks yang menikmati popularitas yang luas sebelum terjun ke dalam perang negara .
    [​IMG]
    [​IMG]
    Eksplorasi Nazi seperti di masa lalu terbayangkan sampai belum lama, tapi dalam beberapa tahun terakhir telah terjadi serangkaian film, pameran dan memainkan yang telah menunjukkan Jerman harus tumbuh semakin nyaman dengan menghadapi fenomena pemerintahan Hitler langsung – atau bahkan sebagai subjek satir atau komedi.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Dalam beberapa tahun terakhir, Hitler telah menjadi subyek film sangat diakui Jerman menggambarkan hari-hari terakhirnya, “Downfall,” dan yang lain menggambarkan dia sebagai idiot lucu – “Mein Fuhrer:. Sesungguhnya paling benar Kebenaran tentang Adolf Hitler” Dia juga telah muncul sebagai patung dr lilin di Berlin cabang Madame Tussaud’s dan merupakan subjek reguler dokumenter televisi.​
    [​IMG]
    [​IMG]
    pengecualian kebijakan Nazi yang didorong oleh foto-foto rumah deportasi Yahudi dan pasien rumah sakit dibawa pergi untuk euthanasia – dipamerkan di samping perintah yang ditandatangani oleh Hitler untuk “kematian belas kasihan” “tak tersembuhkan sakit” untuk diberikan – bersama dengan catatan dari perusahaan Jerman tentang peralatan yang dipasok ke kamp kematian Auschwitz.​
    [​IMG]
    Code:
    http://unic77.blogspot.com/2010/10/berlin-membuka-pameran-pertama-adolf.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. yoreizei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,589 / -0
    Di gw koq ga keliatan yah gambarnya.. >.<

    Kalo di luar negeri kan hitler uda dianggep kayak setan yah, kalo di jerman sendiri tuh gimana seh?
     
  4. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    gada pic nya kk
    mending masukin community
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.