1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Berlian terbesar di dunia...

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Nov 9, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    Berlian terbesar di dunia...​


    [​IMG]
    [​IMG]

    # On January 26, 1905, in our own home country of South Africa, The Cullinan Diamond was discovered, weighing a whopping 3,106 carats. To put that in perspective, the average engagement ring has a diamond of 1 or 2 carats. Anything over 3 is considered large and impressive. This was over 3,000!
    # It has since been cut into three smaller stones, Cullinan I, Cullinan II, and Cullinan III. The largest of which is affectionately known as the Star of Africa , seen here. The Star of Africa holds the place of 2nd largest cut diamond in the world and is on display with the other Crown Jewels in the Tower of London..
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    wow kpan ya g bisa beli...:onion-15:
     
  4. gaptek_boyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,491 / -0
    buset disambit ginian gw ga keberatan neh... hueueh
     
  5. Grahf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    Timpuk ke gw plis, langsung kaya mendadak nih :haha:
     
  6. taufani_rizal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    Gilaaaaaaaaaaaaaa....
    kereeeeeeeeeeennnnnnnn...
    gw pingin punyaaaaaaaaa......
     
  7. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,575 / -0
    Ini toh permata yang di ributin di "Blood diamond" XD

    Permata-ny gede banget tuh >.< bikin sirik ajah... Lagi gw lao punya segede gitu bingung, mo jual kemana :haha:
     
  8. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,019 / -0
    itu berlian hargnya sudah mencapai berapa ya?
    keknya kalo di LELANG bakalan lebih mahal lagi tu..
    :haha:
    buset..
     
  9. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    kalo di timpuk mendingan buat saya aja:haha:
    buat beli ps3 :lol:
    just kiding
     
  10. raynz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,837 / -0
    wah ide bagus tuh..
    tapi pasti duit sisanya banyak kl beli ps3
    beli ps3 dari berlian aja...
     
  11. mirainomichi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
    be..ebe... BESAR !!!!!!!!!!

    ada ndak ya yang mau ngasih aku berlian itu ke aku ? :onion-65:

    tapi kalo sebesar itu, mau dijadiin perhiasan kayak apa ya ?
    cincin kawin ? kalung ? anting ? wah, ndak kuat beratnya


    diamonds are forever, they won't leave in the night, have no fear that they might desert me
     
  12. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,019 / -0
    jadiin ali ali di jari..
    :haha:
    mencolok sekali..
    ghile, tapi jujur , berlian itu termasuk "barang tambang"-kan ????
    bisa gede gitu yak..
    bisa dilebur gak si kalo berlian ??
     
  13. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0

    kalo jadiin ali ali di jari ma yg ada tar di ambil orang loh:lol:
    kalo di lebur ma sayang lagi mendingan di jual :lol:
     
  14. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +910 / -0
    Dijual bisa cukup buat idup 8 turunan nih. :onion-11:
     
  15. ejaja M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    601
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,180 / -0
    buseth!! gede amath!
    harganya brapa yak!??
     
  16. _nodame_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,228 / -0
    woww...gede amat...itu harganya brapa yah?gila...diatas triliunan kali..==a
    tp serem juga klo punya...ntar saia diincar mafia en yakuza...kabuuuurrrrrr!
     
  17. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    kalo punya berlian segede gt mao justru yakuza nya jd anak buah x:lol:
     
  18. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,057 / -0
    gede aja tuh berlian.......

    tuh berlian gw jual langsung gw bliin figur aja ahhhhhhhhhhhhhhhh

    gak ada figur...............T-T
     
  19. Feischmaker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,022 / -0
    hmm... mirip crystalnya Final Fantasy ya? jangan2x ada 4 Spiritnya juga :D
     
  20. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    verliannya serem banget

    bakalan mahal banget dah
     
  21. bullgonz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +67 / -0
    buset dah setahu gw karat berlian cuma mpe 4 ini 3000? gag salah???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.