1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Berlian pink seharga Rp 195 miliar *pingsan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ibasev, Aug 24, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ibasev Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +71 / -0
    [​IMG]

    Semua cewe suka lah sama yang namanya perhiasan, ulangiiii.. perhiasan yah bukan aksesoris. Kalo perhiasan tuh kaya emas, permata, berlian, gitu2.. Kalo aksesoris, hmm.. hp juga punya aksesoris gkgkgkgk.

    Gue nih liat foto berlian pink yang bakal dilelang di Sotheby’s Hongkong. Ih jauh yaah.. tenang aja ga bakal beli juga gue itu berlian yang katanya berbentuk pear 8.41 karat dengan tingkat kejernihan yang tinggi dibanding berlian sejenis dan lainnya, jadi harganya emang bikin pingsan Rp 195 miliar. Blek!

    Jenis berlian pink ini langka banget di dunia, udah seperti berlian biru yang pernah ada di film Titanic dulu itu loh, inget ga? Nah segitu langkanya, makanya harganya juga selangit. Bener kan udah ga mungkin gue bela2in ke hongkong buat beli? Ke hongkongnya aja pe er banget, apalagi beli berliannya... dikasih ngimpi juga udah lumayan lah gkgkgk. Kasian banget ya gueeee... sampe ngimpi berlian ini aja juga belum tentu bisa dapet. Padahal ngimpi doang loh, ngimpi :(

    SUMBER

    Baca juga:
    Jam tangan bertabur berlian dan safir warna warni bernama Chopard Imperiale
    Gigi emas bertabur berlian seharga Rp 1,8 miliar.. ckckck
    Kalung seharga 627,5 miliar dari berlian nemu di tempat sampah
    Sepatu bertabur 39 ribu berlian, wiiiiwww...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    beuhhh...ajib juga tuh

    dan angknaya juga gak kalah ajibnya


    pake begituan kayaknya beban banget dah

    sekilas mungkin di sangka mainan atau palsu

    tapi begitu orang tau harganya, bakal kaget tuh
     
  4. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,107 / -0
    Itu kan gambarnya berlian pink, warna pinknya gak mencolok ya ternyata, beda ama berlian blue, kalo yang di titanic itukan beneran kelihat biru gitu.

    Tapi ya tetep harganya yang bikin sock, :shock1:
     
  5. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,765 / -5
    waduh nangis darah dah...
     
  6. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    harganya mahal :keringat: bisa beli rumah itu 195 milyar
     
  7. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    pink??
    :obbingung:
    kaga terllau kentara deh :sigh:
     
  8. samurai86 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    beli mobil lambo dapat belasan
     
  9. slavek M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    1,190
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +89 / -0
    Ih waw harganya :matabelo:
    Mending Mainan giok Aja dah :hehe:
     
  10. brownbear M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2014
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    137
    Ratings:
    +1,708 / -1
    195 milyar cuma dapet berlian satu
    kalo ane udah beliin macem-macem tuh 195 milyar :hehe:
     
  11. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,246
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,401 / -7
    tetap lebih baik emas kalo untuk investasi, bisa naik terus,
    tapi untuk berlian ini sendiri rasanya emang unik dengan warnanya ini deh :matabelo
     
  12. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    wooowwww banget harganya,,,, nunggu nabung ratusan tahun,, wkwkw
     
  13. littletaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    1,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,041 / -1
    namanya juga berlian .. tapi emang harganya fantastis sih..
    195 m bisa dapet rumah luas brp tuh? :XD:
     
  14. sapi46 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2012
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +430 / -1
    pake ato punya gituan malah ga tenang takut kerampokan tiap hari
     
  15. Midwave_invaders M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    wah berlian pink ada juga ya,, kalo berlian ungu ada ga aya?????
     
  16. ujeofficedesk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wuih.... yg nemu di tambang pasti bakal seneng bgt gan
    di proses trus dijual...
     
  17. ivanraya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,887 / -4
    Yang nemuin langsung kaya mendadak dahh, kalo gak dirampok tapi :lol:
     
  18. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    kalo daku orkay milyuner sih pasti tak beli tuh berlian pink :hehe:
     
  19. wazhir M V U

    Offline

    烏野

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    2,751
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +13,880 / -0
    besarnya aja segitu pasti harganya selangit

    apalagi warnanya itu lho menggiurkan banget

    jarang banget berlian warna pink

    :blink:
     
  20. princewilliamjr M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    pict nya mana gan? enggak nongol.
    penasaran ane sama berliannya. kek apa sih? sampe mahal gitu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.