1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Berkunjung ke Museum Of Death

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Apr 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0

    sumber


    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vi0_tatsuya Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +7,873 / -0
    Maksudnya apa tuh gan?
    Sedikit belum nggeh ane..... :peace:
     
  4. bangbrengos Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    gw tambahin info nya dikit ya kk
    dari webpage nya http://www.museumofdeath.net/
    The World Famous Museum of Death was founded in San Diego June 1, 1995. Originally located in San Diego's 1st mortuary's in a building once owned by Wyatt Earp. Evolving from the controversial art gallery the Rita Dean, founders James Healy and Cathee Shultz realized the void in the Death education in this country and decided to make Death their Life's work.
    Recently reopened at it's NEW location the Museum of Death houses the worlds largest collection of Serial Murderer Artwork, Photos of the Charles Manson Crime Scenes, the Guillotined Severed Head of the Blue Beard of Paris, Henri Landru, Original Crime Scene and Morgue Photos from the Grisly BLACK DAHLIA MURDERS, a Body Bag and Coffin collection, replicas of Full Size Execution Devices, Mortician and Autopsy Instruments, Pet Death Taxidermy, and much much more!

    Also on display are videos of autopsies and serial killers, the Heaven's Gate Cult recruiting video, and the infamous Traces (not faces) of Death video, all real (not re-enacted) Death footage.

    The Museum of Death is a self guided tour, lasting approximately 45 minutes to an hour, but those who can stomach it stay as long as they like, the movies run for hours.

    There is not an age limit for for the Museum of Death because WE ALL DIE but we STRONGLY recommend MATURE AUDIENCES !! There have been a number of Falling Down Ovations (people passing out) at the Museum (mostly Men) so we stress being prepared for a good dose of reality!

    Next door to the Museum of Death is the CHAOS GALLERY. A unique art gallery featuring local and international artists focusing on the provocative. Included art jewelry, paintings, drawings, sculptures, and installation artwork. A MUST SEE for out of town visitors! Guests can also view the LIVE SIAMESE TURTLE for a nominal fee, and by purchasing a ticket to the Museum of Death, guests can view the famous turtle at No Charge!

    The museum is also available for filming/rental.
     
  5. grimsthood Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +118 / -0
    tambahin dikit bos infonya biar lebih bagus :hmm:
     
  6. Nea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +37 / -0
    ampe ada film adegan kematiannya di tuh museum :panda:

    jadi pengen tau gara gara yang nonton ampe segitunya :dead:
     
  7. chi_ko Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    apaan sih itu [​IMG]
     
  8. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    cb di baca lagi bro.. :D
     
  9. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,054
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,614 / -1
    ini gambar2 di ambil dari TV show atau apa yah bang...?
    kek dokumenter nih critanya...:bloon:
     
    • Like Like x 1
  10. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,741
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +706 / -0
    TSnya kurang sumber nih, jadi masih gak begitu mudeng, tapi dilengkapi sama bro "bangberos" jadi paham,

    aneh-aneh aja ada museum gini, tapi kayaknya keren sih kalao ke sana :hahai:
     
  11. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    ah ga, ga ikutan gw kalo ginian :dingin:
     
  12. bayuuyab Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    walah, ngeri bgt :takut:
     
  13. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    ya biasanya pada umumnya musium itu ngeri bro...?
     
  14. 7hestarsfighter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Menarik.., musium yang aneh
     
  15. n160192 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    jadi mau ke sanaa
     
  16. orac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    weeeh, ternyata museum gallery toh, kirain gw museum yang kasih liat gambar2 / saat2 kematian orang terkenal gt :lol:
     
  17. pikarin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +41 / -0
    wuih, serem:panik:

    tapi juga penasaran, pngen ksana tpi ga mau sendiri:takut:
     
  18. dete Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ngemeng-ngemeng sereman mana ama rumah ki joko bodo ??
    :takut::jah:
     
  19. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    wah..
    dua2nya serem gan..
    :haha:
     
  20. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    infonya kurang gan,
    tapi mungkin maksudnya itu museum mamerin segala sesuatu yang berhubungn sama kematian ya..
    baik video kematian dll..
    serem jg klo gitu,,
     
    • Like Like x 1
  21. shanrocks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ko gambar nya ga muncul kk??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.