1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Berkunjung Ke Hutan Batu Lena - Saksi Bisu Awal Kehidupan Bumi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Sep 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0



    sumber

    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Sep 29, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rambo3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    1,043
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +31 / -0
    kaya nonton film lord of the ring
     
  4. amuch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    indah bgt yah, kaya dalam impian bgt
     
  5. endofmarch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    amazing,,mahakarya sang kuasa
     
  6. R3Qui3M M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,840 / -0
    wah, mantap banget.:top:
    pengen ke sana..
    kira2 ada yg pernah panjat gak ya? :???:
     
  7. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,369
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,811 / -12
    hutan batu... saksi bisu zaman batu... :hoho:

    air sungainya coklat banget :swt: kalo perjalanan ke situ 4 hari, harus bawa persediaan air bersih yang banyak nih.
     
  8. Thira M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    6,233
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,957 / -0
    pedalaman banget yaa tempatnya.....:iii:

    itu batu² nya stabil kan? klo nggak pas lewat malah ketiban sama batu....:takut:
     
  9. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,962
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,722 / -4
    :panda:
    yoi keren banget cuman pengen ngeliat hutan batu2an doang dibutuhkan 4hari perjalanan dan uang yang cukup menguras kantong.
    tapi semua itu setelah sampai disana terbalaskan sama indahnya pemandangan disana omg:peluk:
     
  10. michafute Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    aiiihh.... keren abisss..
     
  11. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,195
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,577 / -0
    wah dengan biaya yg mahal untuk ke sana tapi klo udah sampe sana rasanya udah terbayar deh... :hmm:
     
  12. yogaswarap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    waw keren banget betapa kerenya alam ini
     
  13. vanpan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    foto2nya keren abis jadi pengen kesono
     
  14. robbzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +975 / -0
    wow... :matabelo:
    di rusia ad tempat wisata kayak gt ja rpnya...
    mmg ada saja tempat fenomenal di bumi ini...
     
  15. tuan_buncis2002 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    tempatnya indah sekali :matabelo:
    sayang biayanya juga besar :kecewa:
     
  16. edy25 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +299 / -0
    bagus banget pemandangannya....:terharu:
     
  17. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,795 / -0
    kok liat hutan ini jadi inget ancient forest nya final fantasy 7:swt:
    tumpukan batunya keren banget:blink:
     
  18. ReXis Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    walaupun susah banget perjalanan untuk kesana ditambah biaya yang ga murah tapi kayaknya worth deh!
     
  19. kucing_alas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +59 / -0
    salah satu objek wisata yg wajib dikunjungi, sayang biaya perjalanannya masih terlampau mahal...
     
  20. andriks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +346 / -0
    pasti butuh biaya yang tak sedikit untuk kesana..
    tapi bakalan terbayar dengan keindahan..

    jadi pengennn
     
  21. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0

    iya gan..
    butuh biaya yang banyak karena disana bukan indonesia..
    dan tak akan terbayar keindahannya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.