1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Berkunjung Ke Hutan Batu Lena - Saksi Bisu Awal Kehidupan Bumi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Sep 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0



    sumber

    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Sep 29, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rambo3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    1,043
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +31 / -0
    kaya nonton film lord of the ring
     
  4. amuch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    indah bgt yah, kaya dalam impian bgt
     
  5. endofmarch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    amazing,,mahakarya sang kuasa
     
  6. R3Qui3M M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,841 / -0
    wah, mantap banget.:top:
    pengen ke sana..
    kira2 ada yg pernah panjat gak ya? :???:
     
  7. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,949
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,709 / -15
    hutan batu... saksi bisu zaman batu... :hoho:

    air sungainya coklat banget :swt: kalo perjalanan ke situ 4 hari, harus bawa persediaan air bersih yang banyak nih.
     
  8. Thira M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    6,233
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,969 / -0
    pedalaman banget yaa tempatnya.....:iii:

    itu batu² nya stabil kan? klo nggak pas lewat malah ketiban sama batu....:takut:
     
  9. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,912
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,794 / -4
    :panda:
    yoi keren banget cuman pengen ngeliat hutan batu2an doang dibutuhkan 4hari perjalanan dan uang yang cukup menguras kantong.
    tapi semua itu setelah sampai disana terbalaskan sama indahnya pemandangan disana omg:peluk:
     
  10. michafute Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    aiiihh.... keren abisss..
     
  11. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,580 / -0
    wah dengan biaya yg mahal untuk ke sana tapi klo udah sampe sana rasanya udah terbayar deh... :hmm:
     
  12. yogaswarap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    waw keren banget betapa kerenya alam ini
     
  13. vanpan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    foto2nya keren abis jadi pengen kesono
     
  14. robbzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +975 / -0
    wow... :matabelo:
    di rusia ad tempat wisata kayak gt ja rpnya...
    mmg ada saja tempat fenomenal di bumi ini...
     
  15. tuan_buncis2002 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    tempatnya indah sekali :matabelo:
    sayang biayanya juga besar :kecewa:
     
  16. edy25 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +299 / -0
    bagus banget pemandangannya....:terharu:
     
  17. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,798 / -0
    kok liat hutan ini jadi inget ancient forest nya final fantasy 7:swt:
    tumpukan batunya keren banget:blink:
     
  18. ReXis Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    walaupun susah banget perjalanan untuk kesana ditambah biaya yang ga murah tapi kayaknya worth deh!
     
  19. kucing_alas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +59 / -0
    salah satu objek wisata yg wajib dikunjungi, sayang biaya perjalanannya masih terlampau mahal...
     
  20. andriks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +346 / -0
    pasti butuh biaya yang tak sedikit untuk kesana..
    tapi bakalan terbayar dengan keindahan..

    jadi pengennn
     
  21. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0

    iya gan..
    butuh biaya yang banyak karena disana bukan indonesia..
    dan tak akan terbayar keindahannya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.