1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Berkumpul Sesama Anggota Forum IDWS

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by jacky_skakmat, Oct 16, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jacky_skakmat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,058 / -0
    Pernah kah sesama anggota mengadakan acara kumpul bareng biar saling mengenal antara anggota laen...?
    kl prnh kpn and dimn...? trs kpn lg ngadain acaranye...?

    kl blm ....gmn kl seandainye kita ngadain acara temu kangen antar anggota biar saling mengenal atu ama yg laennye gtu:em0100:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,573 / -0
    beberapa bulan kmrn udah ada yang ngadai gathering koq, member2 IDWS

    tanya ke lounge ajah bro
     
    Last edited: Oct 16, 2008
  4. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,057 / -0
    kmaren di AJISEN Taman anggrek


    trus buat yang deket binus gath di perpus binus

    buat next nya mah gak taw........^^

    sering2 update aja di sini.....:lol:
     
  5. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,819 / -2
    selain taman anggrek, daerah dekat MANGGA DUA pernah ad gak ya.
     
  6. kazy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,055
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,649 / -0
    wuiih ajisen, mahal tuh:scooter:
     
  7. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,670 / -0
    ^
    tp ad free wifi ny.hehehe
     
  8. jacky_skakmat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,058 / -0
    kl bsa ngadain acara kmpul bareng tuh yg rutin :em0100:
    misalnye sebulan skli.....dan pastiin jg tiap bln pas tanggal brpenye....
    biar yg laen pd tau wlupun ga tau info kl ktemuannye rutin:em0100:
     
  9. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,573 / -0
    wakaka..

    susah yang koordinir kyny...
     
  10. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,670 / -0
    wah..
    kl di dunia nyata mah susah.
    tp kl conference,ampir tiap malam hahahaha
     
  11. misa_gie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    bikin yu... apa lagi yang d bandung misa pingin kenal ma semuanya secara langsung hipz jangan tiap hari cuman ketemu **** itu ja bozen hehehehe (yang merasa just kidding kok)..
    cotton buat yuk hehehe :P
     
  12. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,573 / -0
    misa silahkan hubungi cataku buat janjian ketemu :haha:

    gw sih mau2 ajah... kmrn ini sih yg bandung batal gara2 orgnya dikit..
     
  13. jacky_skakmat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,058 / -0
    sebenarnye gampang ja kl da koordinatornye....:em0100:
    yg pnting kl persiapan dah matang ya tnggal ksh tau ja ke anggota bhwa hr,tgl,bln and taon nie ngadain acra di....bla..bla..bla..gtu :em0100:

    kl ane pnya saran bkin thread bru ... khusus wat alamat and nmr contact members biar bsa dihubungi kl da pertemuan....
     
  14. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
    Udah pernah kok Gathering IDWS :p

    Cuman susahnya itu koordinasinya

    Masing2 orang kan punya jadwal dan kegiatan sehari-hari

    Untuk menyamakan waktu dan tujuan itu yang sulit.

    ----------------------------

    Gathering IDWS yang resmi baru 1x

    Gathering IDWS non-formal sih udah sering :p [ terutama anak2 Binus ]
     
  15. jacky_skakmat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,058 / -0

    Sebenarnye ga trlalu susah kl mang direncanain jauh2 hari....

    Misalnye nyebarkan info/undangan 2 ato 3 bln sblm acara jd org yg pnya acara/jadwal kegiatan yg

    bertepatan dgn acara kmpul bareng kan bsa di undur/dimajuin jadwalnye.....

    Mulai skrang bkin list thread yg khusus ...contohnya kyk gni

    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    No | Nama/ID Member | Alamat | Tlp/Hp |
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    1 jacky_skakmat Jakarta 021-32914923

    2 ........................ .................................. .....................

    3 ........................ .................................. ...................... dan seterusnye

    Jd member tinggal ngisi biodatanye ja ga usah bkin baru...tinggal siapa yg bertanggung

    mengkoordinir/memberi kabar ke member...kan dah da alamt sma nmr contactnye.....

    Tolong adiministrator ato moderator segera bikin list biodata member biar bisa langsung mengisi

    biodatanye masing-masing..........

    moga saran ane ditrima ya.....kan buat kebaikan kita bersama....

    Bravo IDWS.........
     
  16. Cress M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,713 / -0
    huhu saya di malang, jauhhhhhh.

    Kira2 ntar kalo ketemu paling2 acara tuker2an harddisk wakakak
     
    • Like Like x 1
  17. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
    Mana ada tuker2an harddisk

    Ada cuman kopi2an data... tapi kalo gathering besar2an

    Gak efektif kalo cuman tuker2an data..

    Bisa2 ampe seharian tuh tuker2an data doang..
     
  18. Cress M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,713 / -0
    kira2 apa aja ya acaranya kalo yang gathering se-indonesia.

    saran -> bazaar dvd anime diskon gila2an. [​IMG]



    OOT dikit -> akhirnya 200 post. phew. [​IMG]
     
  19. jacky_skakmat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,058 / -0
    mkanye jauh2 hari hrs da info biar yg jauh jg bsa ikut kmpul gtu.....
    jd ga sia2 kl yg kmpulnye byk.....ya yg jauh jg kan biar sklian jln2 gtu :em0100:
    ane yakin kl info nye diberitahukan jauh2 hari byk yg bsa ikut kumpul bareng....
     
  20. jacky_skakmat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,058 / -0
    bijimane nie list member nye dah dibkin blom.....?

    biar bsa lngsung ngisi biodata nye :em0100:
     
  21. jacky_skakmat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,058 / -0
    cape dech :swt: ga da yg mo nanggapin saran ane ..:((
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.