1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Berkat Lagu Creed, Bocah Ini Selamat dari Kawanan Srigala!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Feb 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,043 / -7
    [​IMG]

    Anak 13 Tahun Usir Gerombolan Serigala Dengan Lagu CREED. Sangat berani dan cukup unik tingkah bocah 13 tahun ini yang berhasil mengusir kawanan serigala yang mencegat dirinya hanya dengan memainkan lagu salah satu band beraliran musik keras yaitu CREED. Walter Eikrem berhasil mengusir empat srigala yang mengerubunginya ketika ia sedang menunggu bus sekolah di dekat rumahnya di Rakkestdad, Norwegia.

    Seperti yang dilansir oleh CNN, pada kejadian itu Eikrem mengingat nasihat ibunya agar tidak lari jika melihat srigala. Karena itu, ia melepaskan headphone dari ponselnya dan memutar volume nya keras-keras, pada saat itu lagu dari grup musik yang dijuluki Christian rock band, Creed, berjudul Overcome.

    Tak di sangka setelah mendengar lagu CREED tersebut, kawanan serigala yang mengepung Eikrem pun langsung membalikkan badan mereka, entah kenapa atau mungkin saja selera musik mereka bukan seperti itu.

    Eikrem mengatakan, “Srigala itu pergi begitu saja,”

    Dalam hati anak 13 tahun ini jelas sangan ingin lari ketika kejadian di sergap gerombolan serigala ganas itu, namun karena saking panik dan ketakutan ia pun tak bisa beranjak lari dari kondisi tersebut. “Hal terburuk yang bisa dilakukan adalah lari namun ini bisa mengundang srigala itu. Tapi, saya bahkan tak bisa lari karena saya sungguh ketakutan meski saya ingin melakukannya,” sambung Eikrem.

    Saat kejadian sang ibu dari bocah 13 tahun ini ingin menjemput sang anak karena ia tahu disana sangat sering muncul kawanan serigala, namun karena saking asyik nya berbelanja ia pun lupa untuk cepat menjemput.

    Perisitiwa yang cukup unik, dengan menyetel keras-keras lagu CREED mampu mengusir 4 sekaligus serigala yang merupakan hewan pemangsa buas.

    Sumber: tribun news

    lagunya:

    [mp3]http://www50.indowebster.com/2577468a2092be9c0018265b2f32d54c.mp3[/mp3]​
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Darham M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    9,876
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,621 / -0
    :punk: mantap tuh, jadi pengen dengar lagunya...:minta:

    srigalanya pada kabur....:top:
     
  4. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,043 / -7
    itu diatas ud saia post kan lagunya...:iii:
     
  5. silver_bullet M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    2,367
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +16,194 / -0
    ibunya asik belanja sampai lupa anaknya :dead:
     
  6. Darham M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    9,876
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,621 / -0
    :tega: paling kalo ibunya udah liat anaknya dikerumunin bakal panik

    gak keliatan kk lagunya..:iii: (pasti keblok)
     
  7. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,043 / -7

    settingan browsernya ngeblock flash player mungkin..:unyil:
     
  8. Darham M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    9,876
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,621 / -0
    idws.comnya emang diblok disini kk :matabelo: jadi gak keliatan dah
    ____

    untung dia ingat juga nasihat ibunya...tapi dari mana inspirasi buat lepasin headphonnya ya :top:
     
  9. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,573 / -0
    laguny g terlalu jedag jedug padahal brarti kuping serigala sensitif ya
     
  10. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,687
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,018 / -1
    ada 4 serigala :swt:

    norway ternyata seseram itu :takut: dan mungkin kalau lagu yang lain kayak LP bisa ngusir juga ngak :hihi:
     
  11. ezahan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    6,545
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,517 / -0
    apa mungkin tuh serigala mikir musiknya ga asik makanya kabur...

    coba klo lagunya dangdut, bakalan joged-joged dah... :ngacir:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,043 / -7
    iya, saking sensitif nya bisa mendengar gelombang suara sampai radius 2km...:unyil:



    maap kk, ini bukan serigala indo doyan dangdut...:dead:
     
  13. drill Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ane Demen nih Creed sangar abis :idwsradio:
     
  14. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,424 / -0
    untuk ngusir anjing bisa ga ya..?? :lol: coba ah :tkp3:
     
  15. dicky_kwn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    Lagunya kaya gimane y ?? penasaran
     
  16. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,003 / -6
    ini serigalanya kok bisa lari gara2 lagu creed :???:
    padahal ini lagu tidak terlalu keras
     
  17. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    srigalanya gak doyan musik rock :hahai:
     
  18. bosanxxx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    2,430
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +161,339 / -0
    serigala brarti hebat bngd kupingnya ya :lol: bs kdengeran
     
  19. erkou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    ibuknya sudah tau kalo tempat anaknya sering di datangi serigala... tapi malah kelupaan gara2 belanja??? wedew....
     
  20. ezahan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    6,545
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,517 / -0
    bukan tau anaknya sering di datangi serigala...
    cuman ibunya tuh tau klo tempat itu sering didatengin srigala, cuman lupa jemput gara2 keenakan belanja... :iii:
     
  21. mercenaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +50,347 / -0
    Jangan2 Ntuh serigala Kesenengen ma nih musik trus Kabur karena pengen beli kaset Orinya............. :TKP:
    :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.