1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Berkat 'Hammer Girl', Julie Estelle Dilirik Film Asing

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Feb 15, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Bukan Iko Uwais seorang yang namanya dilejitkan oleh The Raid. Salah satu jagoan yang menjadi pendatang baru dalam The Raid 2: Berandal, Hammer Girl juga dilirik dunia internasional. Sosok di balik jagoan wanita berkaca mata hitam dengan senjata palu itu, adalah Julie Estelle.

    Mengutip situs Kungfu Kingdom, Julie akan membintangi salah satu film martial arts tahun ini, The Kickboxer: City of Blood. Film itu merupakan reboot dari yang pernah ada sebelumnya, Kickboxer. Pertama rilis tahun 1989, Kickboxer dibintangi oleh aktor laga Hollywood, Jean-Claude Van Damme.

    Kabar terlibatnya Julie dalam The Kickboxer: City of Blood diperkuat data situs film internasional, IMDb. Dalam film itu, sang bintang Kuntilanak memerankan sosok bernama Tun. Belum dijelaskan, seperti apa karakter Tun dalam film yang disutradarai Albert Pyun itu.

    Yang jelas, ia akan beradu akting dengan Sasha Mitchell, Clare Kramer, dan Dennis Chan. Cynthia Curnan bertindak selaku produser film dengan Henry Luk, sementara produser eksekutif dipegang Kipp Downing dan BuBear Pyun.

    Mendapat peran di film asing dan sebagai jagoan wanita, bakal memenuhi impian Julie. Sebab setelah bermain dalam The Raid 2: Berandal yang disutradarai Gareth Evans, ia mengaku ketagihan membintangi film laga. Padahal sebelumnya, mantan kekasih Ello itu tak punya latar belakang bela diri. Namun menjadi Hammer Girl membuka langkahnya.

    Mengutip Kungfu Kingdom, The Kickboxer: City of Blood merupakan yang ke-enam dari serial Kickboxer. Sayang, Julie tidak berkesempatan beradu akting dengan Van Damme karena bintang The Expendables 2 itu dipastikan tidak akan kembali bergabung dalam film serialnya.

    Sejak film ke-dua hingga ke-empat, yang menjadi jagoan utama dalam film itu adalah Mitchell. Sementara film kelima, punya jalan cerita yang benar-benar berbeda dan melibatkan seorang kickboxer jahat, Mark Dacascos. Dalam The Kickboxer: City of Blood, Mitchell kembali menjadi pemeran utama.

    Menariknya, menurut Kungfu Kingdom, Kickboxer merupakan contoh pertama dalam sejarah film yang memproduksi sekuel dan reboot secara simultan. Belum diketahui kapan tepatnya film itu akan tayang. IMDb hanya menyebut: 2015.

    Sumber

    Luar biasa, Julie estelle go internasional...

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Memang si Julie estelle, mukanya agak bule, wajar kalau dipilih main film di luar. mana orangnya cakep
     
  4. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    bagus julia, jangan lupa bawa oleh-oleh kalau balik ke sini
     
  5. aarakyokonami Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +3,258 / -2
    tayang 2015 .hmm di tunggu rilis nya deh (y)
     
  6. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,131 / -3
    selamat dah buat dia :ogtop:

    ntar yang merasa norak, please gak usah pake acara2 komeng Proud to be indonesia ya kalau film nya ngeluarin threiler di youtube :malu:
     
  7. k_azmi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2012
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    waduh keren ni juless ditunggu filmnya mudah2an bagus deh
     
  8. al3xand3r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2011
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +2 / -0
    satu lagi artis indo go international
     
  9. Aspade27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +10 / -0
    go international go nude go open2

    pulang2 ke indo dikecam kayak agmo
     
  10. 1000 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    Oww, pemain film utama The raid ternyata dilirik asing semua ya..
     
  11. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    mungkin terkenal gara2 main film the raid 2
    padahal gerakannya kaku difilm itu wkkwkwk, ampas
     
  12. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,191 / -2
    akhirnya dilirik juga oleh pihak asing..
    lumayan lah, setidaknya ada wajah-wajah yang ga asing ketika nonton film luar..
     
  13. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,352
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78 / -3
    mantep mbak julie ,semoga makin sering main pilm luar :top:
     
  14. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -1
    aksi sebagai hammer girl memang tergolong lumayan untuk dia.

    walaupun bukan aktris laga atau stun aktris.

    tapi penampilannya sangat membuat yang mengenalnya menjadi salut akan aksinya.
     
  15. SamuraiKing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    864
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,943 / -0
    wah keren gak cuma cantik tapi juga jago akting,akting laga pula
    pengen segera lihat filmnya
     
  16. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,304 / -1
    Kita tunggu kiprahnya di luar negeri. akan terus naik karirnya ato malah pudar?
     
  17. Haise M V U

    Offline

    One-Eyed King

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +529 / -13
    mungkin mau dijadikan istri kedua [​IMG]
     
  18. paladin8629 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    selamat neng jullie.... semoga dapet good reception di sini....
     
  19. azgalors Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +1,284 / -1
    waaaa idola ane nih si Julie
     
  20. cherryman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +11 / -0
    Julie ngak jadi hammer girl aja ane dah jadi fansnya dia dari dulu
     
  21. Tengokanan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2013
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    wuihh bagus lah kemajuan di perfilman indonesia
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.