1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Berita Video s*ks Ariel Sampai ke Afrika Selatan

Discussion in 'Gossip' started by g_kenz, Jun 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,354 / -0
    TEMPO Interaktif, Johannesburg - Sebuah koran Afrika Selatan, Saturday Star, memuat berita soal skandal video s*ks Ariel Peter Pan dan Luna Maya. Dalam edisi 12 Juni koran itu memuat berita pemeriksaan Ariel dan Luna, juga Cut Tari, di halaman 14 atau halaman belakang.

    "Penyanyi dan Pacarnya Yang Model Akan Diperiksa Terkait Video s*ks" demikian berita yang dimuat empat kolom itu. Mengutip kantor berita AFP, berita itu menjelaskan rencana pihak kepolisian untuk memeriksa ketiga selebritis itu terkait video s*ks yang ramai beredar di masyarakat.

    Berita juga juga mengutip kecaman Menteri Komunikasi dan Informasi Tifatul Sembiring yang diambil dari pesan twitternya. Juga dikutip juru bicara Wakil Presiden Boediono, Yopie Hidayat, yang menekankan kekhawatiran sang Wapres akan pengaruh buruk video itu terhadap anak-anak.

    Nurdin Saleh (Johannesburrg)

    Sumber:
    Code:
    http://tempointeraktif.com/hg/gosip/2010/06/13/brk,20100613-254791,id.html
    tapi kayaknya masih kalah sama hebohnya Piala Dunia.... :haha:

    sory kalo :fd_7:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. icancuter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +466 / -0
    gila peterporn goes international :kaget::lol:
     
  4. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,354 / -0
    Amrik udah, Jepang udah, Afsel udah, (kalo gak salah) Australia udah....
    Eropa udah belum? kalo udah berarti udah tersebar ke semua benua...
    :haha:
     
  5. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Eropa udah, kan Paris Hilton udah tau :lol:

    Kita patut berbangga lho! Jarang-jarang ada artis Indonesia yang dikenal sampe ke semua benua :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    sampe ke afsel sonoh... :kaget:
    gak mau kalah sama beritanya piala dunia :sigh:
     
    • Like Like x 1
  7. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    mari kita dukung penutupan piala dunia dengan pemutaran koleksi video ariel peterporn
     
  8. zhumahan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    hebuat euy hahahahhaha. afrika udah panas tambah panas donk kena ariel
    wakkakakaka
     
  9. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    lumayanlah buat menyaingi hebohnya piala dunia.
    sesekali berita seperti ini bisa jadi selingan buat para penonton piala dunia. :hehe:
    jadi gak melulu korannya berita bola semua. :haha:
     
  10. dby M V U

    Online

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    salut beut dah wat Ariel... ga perlu susah2 bikin lagu lagi dia, udah langsung go international... :lol:
     
  11. argogede Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Video nya udah go international. Ariel ama Luna udah Tenar.
    Bentar lagi ariel ama luna masuk hollywood ato bollywood nih
     
  12. zilentzoulz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Ya ambil positifnya. setidaknya ada perwakilan lah di piala dunia.:piss:
     
  13. aitatchiokabe M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +342 / -0
    jauhnya~ pantesan CNN mo beli berita eksklusifnya ariel-luna.. wong dah sampe afrika selatan sana~:sigh:
     
  14. CodeAmon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +314 / -0
    wah bener 2 karier Ariel semakin " Naik Daun "
    Semua benua uda tinggal yang di Timur tengah ne :hehe:
     
  15. wew123456 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +84 / -0
    going international nih si ariel,, videonya lebih ngetop dr semua lagu2nya dan video2 clipnya yg lain..
    musti berpikir ganti haluan nih doi jadi pemain felem b*k*p.. hahahaha
     
  16. chiko40 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    masya allah... indonesia terkenal bukan karena hal2 yang baik2 tapi karena skandal s*ks ini...
    ampun dehhhh..
     
  17. D3nz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    wuaduh, ne rintisan tar jadi IAV (indonesian AV) wkwkwkwk. . .
    moga ga kejadian dah tar moral bangsa jadi makin ancur lg hhu. . .
     
  18. aikaterine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    serius deh, mslh si ariel ini akibat kecelakaan atau disengaja buat kepentingan publisitas sih?
     
  19. obiet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    gile amat ariel sama luna maya goes internasional,kabarnya di you tube videonya juga ada tuh..
     
  20. No32_z Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Sampe sekarang pun infotainment ama berita isi nya kaya beginian mulu....
    BOSEN DAH...
     
  21. ganeswara Members

    Offline

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    hhahaha!!,,

    Boriel " Flamboyant " Peterporn GO International

    OLDSOME BRO!!

    I'M Iistening song "Topeng by peterpan " Now

    :listen:

    buka dulu topengmu, biar kulihat warnamu, lala lala lala
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.