1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

berinternetan gratis lewat hp

Discussion in 'Free Talk Zone' started by bahman354, Jun 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bahman354 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +68 / -0
    eh temen2 indowebster, bisa tolong ngeshare gak tentang cara internetan secara gratis di hp , nih gw dapat link
    tapi gw masih nyari tambahan lainya plese tambahin ya bro!!

    "katanya sih tinggal pakai opera mini mod"+ tolong penjelasan mengenai dan bagaimana mencari loophole
     
    Last edited: Jun 25, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ian_desu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,112 / -0
    Opera mini yang versi mod setau gw sih gak gratisan internetnya...
    cuma punya kelebihan bisa ngebuka beberapa halaman sekaligus,,

    dulu sempet ada yang bisa akses internet gratisan, opera mini yang udah di hack...
    beneran bisa gratis, tapi semenjak bulan oktober taun lalu udah gak gratis lagi,, dah di benerin bugnya ama c provider....

    entahlah kalo sekarang masih ada yang bisa bener2 gratis lagi atau enggak.... XO
     
  4. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    gw tau caranya..
    nih..
    pake aja hape yg ada wifi nya, truz inet di hotspot.. jamin gratis dah..:top:
    :haha:


    "jgn Mengunakan Hide thanks untuk hal Konyol anda"
     
    Last edited by a moderator: Jul 14, 2009
  5. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    bisa kok internet gratis, opera mini modif + kartu xl,caranya ngga tau sih, kakak saya yang nyetingin :haha:
     
  6. arieonline Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +77 / -0
    pake HP ber wifi bos, trus nongkrong di hotspot
     
  7. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    emang masih bisa yah.. atau emang bug xl baru ketemu lagi.. beberapa bulan lalu gw nyoba xl udah gak bisa.. tetep aja kesedot pulsa..
     
  8. arieonline Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +77 / -0
    mungkin pake layanan unlimited xl :)
     
  9. kambingz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    bisa gk sih..??


    dulu ci bisa...
     
  10. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    gak bisa bro.. udah gw coba berkali-kali.. xl emang bisa gratis.. tapi khusus ke situs xl aja yg gak kesedot pulsa.. tapi klo ke situs lainnya bisa amblas semua pulsa gw.. secara tarif inet xl paling mahhall diantara yg lain..:hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.