1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Berilah seperti yang anda harapkan untuk menerima

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Nawainruk, Oct 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nawainruk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +98,366 / -0
    Angin dingin bertiup kencang dan hujan lebat turun ketika telepon berdering di rumah seorang dokter di pedesaan.
    Kata orang yang menelepon, "Istri saya sakit parah dan memerlukan seorang dokter, harap anda segera datang kerumah kami."
    "Bisakah anda datang dan menjemput saya ? Mobil saya sedang diperbaiki," kata dokter itu.
    Jawab penelepon itu dengan nada marah,"Apa ? Pergi ke luar pada malam hujan lebat seperti ini ?!"

    Kita terlau sering mengharapkan hal-hal yang kita sendiri tidak mau berikan.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. r4ndyx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +78 / -0
    kisah moral yang hebat gan...

    kadang kira meminta orang lain tetapi kita jarang memberi pada orang lain
     
  4. pinkqrenz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,094 / -0
    hmm,,bner juga ya.. gw jadi berpikir ulang..
     
  5. TqT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,076 / -0
    Ceritanya dalem banget :matabelo:
    tapi agak lucu juga :haha:
     
  6. MiniMaximA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Wah ada juga ya orang kayak gitu ? Tadinya gw kira cuman di cerita cerita aja. Ternyata dalam kenyataan ada juga.
     
  7. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    parah bener tu orang :swt:

    mesti di :voodoo:
     
  8. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    bisa dikategorikan hipokrit ga sih?

    menganjurkan orang berbuat yg baik, tp diri sendiri tdk berbuat demikian?
     
  9. andidragon M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    berikanlah apa yang kamu punya,
    terimalah apa yang kamu dapatkan...
     
  10. aawrs47 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,848 / -0
    Aneh juga tu orang.....sapa yang perlu lageee ?
     
  11. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +133 / -0
    wow...
    critana dalem bgt..
    :lol:
     
  12. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    Itu orang meminta kok ngga mau susah sih :swt:

    trus gimana kelanjutannya nih :???:

    LanjutGan :tkp1:
     
  13. axlcorp00 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Apa yg lw tanam it juga yg lw panen.. Kyk gt y?Bgus nih..
     
  14. fay_ang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    841
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +388 / -0
    wah, tuh org minta di :gigit:
    tapi pelajaran bagus. selain simpati, kita harus punya empati dalam bersosialisasi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.