1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Berhubung daging mahal

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by adi295, Sep 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adi295 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +78 / -0
    Suatu hari seorang pemuda lugu dan pengangguran sedang tawar menawar pelacur dilokalisasi.
    Pemuda : “Mbak, semalem berapa mbak..?”
    Pelacur: “Dua ratus lima puluh ribu..!!”
    Pemuda : “Wah kok mahal mbak… saya cuma punya lima puluh ribu mba boleh gak mbak..?
    “Enak aja.. masukin pintu aja trus dijepit gratis..??!!!”, jawab pelacur ketus.
    Sambil pulang kecewa si pemuda mikir gimana caranya supaya dapet murah. Keesokan harinya dgn seragam seorang mantri si pemuda pura-pura meriksa air seni para pelacur dilokalisasi.
    Pemuda : “Mbak saya dari dinas kesehatan tolong saya minta sample air seni masing-masing 1 gelas…”
    Singkat cerita si pemuda udah dapet 1 jerigen air seni para pelacur. Dengan semangat si pemuda pamit dan menjajikan hasil laboratorium dikirim besok.
    Sampai dirumah langsung air seni semple dituang ke baskom, kemudian masuk kekamar dan membuka celana. Dengan nafsu si pemuda memasukan burung puja[/B][/B][/B]annya kedalam baskom airseni sambil berkata, “Tong… Otong…, berhubung daging mahal Otong minum kuahnya aja ya?”

    Makan Malam utk Papa
    Sepasang suami istri

    wkt pagi sang istri tawarin sarapan pd Suami nya,, jawab suami: nggak usah ini sarapanku, sambil mencium bibr Istrinya.

    Wkt siang,si istri tawarin mkn Gulai Kambing, jwb suami: nggak usah,ini makn siangku sambil cium Dada isitrinya

    wkt sore, pulang kerja sang suami kaget melihat istri ny duduk di atas Rice Cooker tanpa Celana Dlm,, tanya suaminya buat apa Bu?Jwb istrinya : lagi panasin makan Malam Papa..

    Hubungan antar ML dan Ngupil
    Korelasi antara ML (making love) dan Ngupil :

    1. Apa bener ML itu enak banget ?
    —- Sensasinya lebih kurang sama waktu kamu ngupil pake jari kamu…

    2. Kenapa cewek lebih menikmatinya ?
    —- Waktu kamu ngupil, yang kerasa paling enak kan hidung kamu dan bukan pada jari kamu

    3. Kenapa cewek benci banget (amit-amit jabang bayi) kalo mereka
    diperkosa ?
    —– Apa kamu senang kalau ada orang asing ngupilin hidung kamu pake
    jarinya dia… (?)

    4. Kenapa cewek nggak bisa / nggak mau ML waktu lagi datang bulan ?
    —– Kalo hidung kamu berdarah, apa kamu masih pengen ngupil… (?)

    5. Katanya, semakin banyak sperma laki-laki yang keluar waktu orgasme,
    semakin besar kenikmatannya. Bener apa nggak sih ?
    —– Semakin besar upil yang kamu dapet waktu ngorek, kamu semakin
    puas apa nggak… (?)

    6. Kenapa cowok nggak suka pake k*nd*m waktu mereka ML ?
    —— Kamu suka nggak ngupil pake sarung tangan… (?)

    Kesimpulan :
    Buat yg belum menikah, kalo lagi pengen ML tapi ngga ada penyaluran,
    mendingan Ngupil aja dulu…..

    5 Rahasia Istri Sempurna
    1. Seorang Isteri yang cantik, pintar bersolek, memasak dan mengurus rumah adalah penting.
    2. Seorang isteri yang periang, enerjik, dapat membuat kita tertawa dan menghibur dikala susah dan senang juga penting.
    3. Seorang Isteri yang pengertian, saleh, jujur taat beribadah dan dapat dipercaya …itu sangat penting.
    4. Seorang Isteri yang dapat memahami dan memuaskan anda lahir batin…
    5. Tapi yang paling penting adalah, keempat isteri-isteri tersebut diatas jangan sampai saling mengenal satu sama lain….

    Seperti Bayi
    Sepasang kekasih yang hendak menikah sedang berkencan.
    Si cewek berbisik pada kekasihnya, “Sekarang waktunya kita saling jujur agar kelak kita tidak kecewa.” Cowok mengangguk.
    “Sesungguhnya dada saya rata seperti papan. Kalau kau tidak suka katakan saja. Kita bisa batalkan rencana pernikahan ini. Saya siap menghadapinya”, kata cewek.
    Cowok dengan lemah lembut menjawab, “Itu tidak masalah. Bagiku s*ks bukanlah hal yang penting, Tetapi cinta kasih”
    Cewek pun lega mendengarkannya.
    “Saya juga perlu mengatakan sesuatu sejujurnya padamu.”, sambut cowok. Cewek mengangguk tersenyum. “Sesungguhnya ‘anu’ saya seperti bayi…”, kata cowok.
    “Sstt…sudahlah itu tidak soal. Bagiku s*ks bukanlah hal yang penting. Tetapi cinta kasih.”, sahut cewek.
    Cowok pun lega mendengarkannya.
    Malam pengantin tiba. Cewek mulai membuka baju dan tampaklah dadanya yang memang benar-benar rata. Cowok hanya tersenyum melihatnya. Kemudian cowok mulai membuka celananya sehingga tampaklah ‘anu’nya. Melihat itu cewek menjerit dan pingsan. Setelah siuman si cewek bertanya, “Kau katakan punyamu seperti bayi…?”
    “Yah memang seperti bayi, panjang 50 cm dan berat 3 kg”
     
    Last edited: Sep 10, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. allenwalkerint M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,234 / -1
    kok gak fokus yah isinya........
     
  4. adi295 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +78 / -0
    Isinya cuma beberapa story, ya siapa tau menghibur.
    kalau posting 3x kebanyakan, mending jadiin satu aja.
     
  5. dayoun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    975
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,763 / -0
    Diperhatiin formatnya kakak.:hmm:
     
  6. faisal69 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +312 / -0
    :hahai::hahai::hahai:
    asli ngakak ane
    apalagi pas baca yg ml sama ngupil
    :laugh4:
     
  7. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,046 / -0
    mau ngelawak ??

    bukannya udah ada threat resminya buat joke..
    jadi ga perlu bikin threat lagi
    :rokok:
     
  8. a23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,210 / -0
    ^^
    betul-betul di post disana aja biar rame......
     
  9. Fakhry7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +198 / -0
    salah kamar nih..
    tapi nice joke (meskipun repost) :top:
     
  10. slaviamayu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    5. Tapi yang paling penting adalah, keempat isteri-isteri tersebut diatas jangan sampai saling mengenal satu sama lain….

    wkwkkwkkw, tiap bulan si suami pasti harus roling tiap minggu (1 istri dijatah 1 minggu)
    :lol:
     
  11. angelzinc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +31,165 / -0
    ouwh iya salah kamar nih ..
    udh ad official threadnya buat joke ..
    dlu gw jg pernah di closed ..
     
    • Like Like x 2
  12. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,296
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,613 / -4
    that's all jokes
    post your jokes here
    thread closed
    tq
    :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.