1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Berharap Terbang >>>>

Discussion in 'Random Images' started by bumi, May 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    Yang gw tahu ini Ikan Yang di pake TV SWASTA itu bukan...??

    [​IMG]

    kalo benar..

    Kasih coment yah...:((
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sempak19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,822 / -0
    Nama ikan na, ikan terbang (flying fish) CMIIW
     
  4. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    ada tuh..di laut mana

    dulu pernah nonton di national geographic..

    persis yang kayak ikon tv swasta..cuma gak bisa terbang..cuma lompat" kayak lumbe"

    CMIIW
     
  5. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    gw pernah nonton di discovery channel,

    ntu ikan ada, cuma gak bisa terbang
     
  6. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,819
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,615 / -15
    iya, ntu ikan terbang.. kecil sih kayaknya. Kalo segede lumba-lumba, entar pada pengen menunggangi ... :hihi:
     
  7. hagare M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,956
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,022 / -0
    itu mah bukan ikannya gede kali bos.
    gambarnya aja dizoom wkwkwkw.

    BTW, gua denger2 flying fish itu rasanya lumayan nikmat?
    bener ga? ada yg udah nyoba?
    wkwkwkwkwkw
     
  8. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,630 / -0
    wah, fliying fishnya keren
    pake sirip ya itu?ato insang :???:
     
  9. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    iya bener,, n ad juga kok di serial One Piece :D
    FlyingFish Rider :p
    ikanNy itu2 juga,, hehehe
     
  10. odie_jie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    ikannya .... kuingin TERBANG ... bersamamu bersama pelangi ...

    koq malah nyanyi ???
     
  11. Niddif M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    ikan pengen terbang,
    mungkin burung pada pengen renang...
     
  12. ridhoyp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,880 / -0
    wah keren.. kayanya ga bakal kesampean deh ikannya terbang.. hihihi.. palingan lompat lompat gitu aja;)
     
  13. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    ikan terbang? maksudnya apa yah? bnran bs terbang bnran kayak yang di one piece, ga prnh liat
     
  14. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,967 / -0
    Ikan tuh cuma bisa loncat2...
     
  15. HeLLeN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +713 / -0
    wahahaha
    iya kayak iconnya tv kita hehehe
     
  16. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,830 / -0
    wah ini icon yang di televisi swasta yang mau gulung tikar itu ya.... yang ada monster terbang gitu.....
     
  17. band Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    yup.. itu yang ada di ikonnya tv !!! kalo ga salah ikan itu bisa terbang cuma 2 meteran deh.... itu juga di bantu sama angin yang ada di sekelilingnya...!!
     
  18. mase_solo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Jadi inget One Piece!!!
     
  19. rhanaz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    453
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -1
    ini ikan emang bener ada ko....
     
  20. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,511 / -0
    gua pernah liat itu ikan terbang keren bener emang bisa loncat2 kek gitu :D tp liatnya waktu kecil jd pengen liat lg :D
     
  21. BloodyElf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +123 / -0
    gw sih kyknya pernah liat.... soalnya waktu jalan" ke sumatra pake kapal ferry, gw liat
    ada ikan lompat" di atas permukaan air... kyk mo terbang gitu....

    ya namanya jg ikan.... masa mo terbang... kan habitatnya di air.... klo di udara
    nanti nafasnya pake apa... wong paru" aja kaga punya :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.