1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Berharap puJaan HAti segera putus dengan pacarnya...

Discussion in 'CurHat' started by yoran27gu, Mar 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yoran27gu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +177 / -0
    :ehem:

    mungkin ini mengada... tapi

    berharap kan tidak ada salahnya bukan??? :elegan:

    n than terlalu lama berharap n buat aku jadi :sekarat:sekarat
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,420
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,534 / -585
    selama ngak ada undang undang yang tidak memperbolehkan berharap berarti ngak salah :ngacir:
     
  4. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,051 / -0
    ngapain ditunggu udah, mending cari baru aja,, kelamaan nunggu tar jadi tua,
    cewek ada banyak boy, tinggal comot aje kalo mau usaha [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    967
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,713 / -0
    Jaaah, kalo cinta. dan selama janur kuning blm berkibar. SEMANGAT BRO !!! :semangat:
     
  6. yoran27gu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +177 / -0
    Janur Kuning belum melengkungkah. than bendera setengah tiang belum berkibar...
    :onion-86:

    iya sih, kelamaan menunggu bisa bisa :sekarat.. :sedih:

    dah terlanjur menuai rasa. yang mendalam.. :onion-10:
     
  7. jbrandy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    dari pada nunggu mending berusaha ngerusak hubungan si dia sama pacarnya biar si dia cepet putus (ngajarin orang sesat hahaha)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Why0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +7 / -0
    kwkw, boleh juga si caranya tapi sayang ntar dosa :-ss
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. jbrandy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    iya si, tapi dari pada nunggu kelamaan
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. yoran27gu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +177 / -0
    kayaknya perlu dukun bertindak___:jimat:__:voodoo:____:robot:____:muntah:

    :mandi: kembang

    ya Tuhan :maaf::doa::maaf:
    kembali lagi ke dosa..
    :sigh:___:sigh:
     
  11. Blacquejacque Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Tidak mendapatkan apa yang diinginkan akan menimbulkan kekecewaan.

    Bila memang menginginkan seseorang, coba saja nyatakan perasaan tanpa mengharapkan respon. Jangan sampai mengganggu hubungan orang lain. Tentu kamu juga tidak mau kalau ketika kamu berhubungan mendapatkan gangguan dari pihak lain yang menggoda pasangan kamu ^^
     
  12. yoran27gu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +177 / -0

    god idea.:listen:. i'll try this one..:makasih-g:

    memang sih kekecewaan akhirnya apabila ga di ungkap kan... :keringat: agak sedikit susah... buat ngungkappin nya.:beku:.. ada saran cara buat ngungkapinnya???
     
  13. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,733
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,986 / -301
    kenapa ga cari yang lain aja bro :???:
     
  14. Blacquejacque Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0

    Cari momen/waktu berdua dulu. Misalnya dengan ajak makan bareng, atau lagi jalan berdua. yang penting kamu nyaman untuk ngobrol dan tidak ada yang mengganggu.

    Harap diingat, bahwa disini kamu hanya menyatakan. Jangan mengharapkan respon apapun, Nyatakan saja dengan niat agar pertemanan kamu dengan dia dapat tetap terjaga tanpa ada yang tersakiti.
     
  15. yoran27gu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +177 / -0
    memang sih.. huff.. hope responnya bagus..
     
  16. tokidoki11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +824 / -0
    betul2
    kalo dia ampe jadian ama orang lain
    gw:voodoo:pacarnya
    wakakaka
    :peace:
     
  17. hateno M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    687
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +11,414 / -1
    jgn berharap coz kalo kenyataanNa g terjadi anda akan kecewa, mending menunggu tanpa berharap, plg enggak kalo harapanNa g terkabul g sesakit kalo berharap, ane jg gt, malah udah ane tembak, tp y krn dia dh punya cowo mw gmn lg,otomatis dTolak coz dia sayang bgt ma cowoNa

    ane hanya bs menunggu dan menunggu tp berusaha bwat g brharap coz kalo dia putus ane akan ngliat dia sedih krn khilangan cowoNa n ane g mw dia mpe bgtu
     
  18. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,042 / -0
    lancarkan aksi dari sekarang, deketin itu pujaan hati.. beri perhatian yang banyak.. daripada mereka putus, trus pujaan hati malah direbut orang..

    jangan lupa berdoa, semoga pujaan hati hidup bahagia dengan siapapun..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. choronos Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    kalo bisa seh saingan dengan cara sehat aja . . .
    jangan pake dukun2 geto deh . . .
    ntar dosa loh . . .
    lagian kalo dukun2 gitu kan berarti hubungan kalian bukan dari perasaan yang asli, tapi hanya dibuat2 . . .
    :peace:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,051 / -0
    lha koq tau2 nyangkut2 ke dukun? :swt:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. yoran27gu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +177 / -0
    iya ya kalo udah Dukun bertindak tak murni lagi rasa CInta..:demam:

    itu.. cinta yang palsu..:sigh:

    melanggar.:merah:

    aku akan menjaga kedekatan ku dengan, dan akan ku dengar kan setiap curhatannya:gembel: pada ku.. walaupun memang sakittt:aaaa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.