1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bergulat dengan Babi

Discussion in 'Random Images' started by shinminho, Jul 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    [​IMG]



    Empat remaja gembira saat bermain di sebuah stan dalam acara pekan raya di Kota Muncie, Delaware, Negara Bagian Indiana, AS, Senin lalu (19/7). Cody Witt, 14 (kiri); Noah Burford, 14; Sam Bales, 14; dan Brendon Thornburg memasukkan ban pada tubuh seekor babi di tengah kolam Lumpur dalam Delaware County 4-H Fair. Mereka sedang mengikuti acara gulat dengan babi. Acara itu termasuk dalam agenda favorit pekan raya tahunan di Muncie. Para peserta terlihat riang dengan sang babi. Tidak perlu punya rekening (baca: uang banyak) untuk bisa bermain dengan babi. (AP)

    sumber:jawapos
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. brucoba M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    awas ....
    kena flu ibab !!!!
     
  4. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah aneh bener.... :keringat:

    kok ya gulat sama babi...... :keringat:
     
  5. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    :muntah: kagak banget deh kayak gituan
    :dead:
     
  6. sasrabahu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,054 / -0
    halah ni mah kurang kerjaan aja, gulat dengan babi... menjijikan
     
  7. beefreak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    4,659
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,634 / -0
    kurang kerjaan bener gulat ma babi
    liat babi aja dah bikin muntah :muntah:
     
  8. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    dimasukin ban?ckckcck keterlaluan kasian babinya
     
  9. De_Galoenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    halah ni mah kurang kerjaan aja, gulat dengan babi
     
  10. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,354 / -0
    gulat kok sama babi... :yareyare:

    gulat tuh ama beruang atau macan, baru seru... :hehe:
     
  11. taufikadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,090 / -0
    don't try this at home ! :lol:
     
  12. dimwah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    jiajay banget gan [​IMG] bener2 kurang kerjaan [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.