1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Berfoto Cabul, Lindsay Lohan Rela Payudaranya Diremas

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Jul 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Jakarta Mengaku total agar menghasilkan karya seni terbaik, artis Lindsay Lohan rela berfoto cabul dalam pemotretan terbarunya bersama seorang fotografer bernama Tyler Shields.

    Di foto panas tersebut, Lindsay terlihat bersama seorang model pria yang duduk tepat di belakangnya. Payudara sebelah kanan-nya pun tampak diremas pria itu menggunakan tangan kirinya.

    Seperti dilansir celebrity-gossip.net, Minggu (17/7/2011), pengambilan foto untuk Virgin Mobile’s Spencer Falls itu dilakukan di 2nd Street Tunnel, Los Angels, Amerika Serikat sekitar awal bulan ini.

    Ada beberapa foto dalam sesi pemotretan itu. Di antaranya, Lindsay tampak pula digambarkan membunuh seorang pria di terowongan jalan. Sementara tangannya terlihat memegang pisau yang masih berlumuran darah.

    Mengacu pada gambar itu, dalam website pribadinya, Tyler sang fotografer pun mengatakan sangat senang dan puas melakoni sesi foto itu bersama Lindsay.

    "Sebuah romansa kecil tidak pernah melukai siapapun sampai itu berakhir," tulisnya.

    Bintang 'Machete' itu memang terkenal sebagai pembuat masalah. Apalagi foto-foto tersebut diambil usai dirinya belum lama ini menjalani hukuman tahanan rumah karena masalah kecanduan alkohol.

    sumber : http://hot.detik.com/read/2011/07/1...-cabul-lindsay-lohan-rela-payudaranya-diremas
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dewa_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ckckck demi popularitas melakukan segalanya
     
  4. bizly M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    20,279
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +104,008 / -3
    Sudah liat fotonya..foto B&W berdua sama model cowo
    Ternyata gak se'gila' yg kupikirkan:garing:
     
  5. kifni41 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2011
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    waduh...

    gak berenti2 bikin sensasi hot nih bocah...

    :D
     
  6. nugie7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +26 / -1
    ayo bikin sensasi lg, minum baygon kyk di indonesia, biar modar sklian.
     
  7. pichanluvjj Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ya ampun..nekat.. hanya karena ingin popularitas
     
  8. pietro90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    ya ampun...ga nyangka amat...kok mau-maunya sih...yang cowonya hoki ya haha
     
  9. Chloe_Moretz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,430 / -0
    yang penting naik namanya, makin terkenal dah
     
  10. dendychrist M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,072 / -0
    Yahh,, mungkin dari sononya udah bawaan.:nongol:
     
  11. Danna M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +628 / -0
    ni artis satu gada matinya ckck
     
  12. triswanda_tito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    1,037
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +2,339 / -0
    ga tau tuh artisnya :iii:

    paling2 cari sensasi biar tambah terkenal :yareyare:
     
  13. YongShen M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 30, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +350 / -0
    Wow...
    Enak bngt model cowoknya tuh...
    Dapat pegang gitu:*****:
     
  14. jomblowarrior M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    ini cw kagak pernah kapok bikin foto yg kyk gitu yah. Gak malu apa yah??
     
  15. MonkeyD_Luffy Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +6,213 / -0
    makin ga bener aja nih lindsay..
    uda sekalian bikin film porn deh.. :sigh:
     
  16. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,404 / -1
    wadew, diremas apa ga risih tu..kayaknya dah biasa aja yaw..:hahai:
    kata fotografernya enteng bgt, sebuah romansa kecil katanya..:hihi:
     
  17. rajalubis11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2011
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    wah ini artis juga banyak banget sensasinya
    udh kaya syahroni aja hahaa
     
  18. kifni41 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2011
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    bener,,,,

    gak segila yang dibayangin :D
     
    • Thanks Thanks x 1
  19. c2410 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    433
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    ini orang dl anak baek skrg jd brengsek;;
     
  20. koko_crank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    dimana Bro link foto nya
     
  21. rambo3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    1,043
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +31 / -0
    ternyata oh ternyata... matre juga dia
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.