1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

People Berenang di Lautan Alga Hijau

Discussion in 'Random Images' started by mr_ark, Jul 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,955
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,721 / -15
    [SIZE="+1"]Algae Bloom[/SIZE]
    Algae invades a popular beach in China


    sumber:
    Code:
    http://id.berita.yahoo.com/foto/algae-bloom-1311121572-slideshow/fisherman-looks-her-algae-filled-fish-pond-near-photo-100058029.html
    :maaf: kalo repost...
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    beh liatnya ja bisa bikin :muntah:, walaupun ngak berbahaya tetep aja 100% bikin :muntah: liatnya.
    mustinya di bersiin tuh
     
  4. monah11 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +387 / -0
    haduuu berenang bisa ya? nempel semua tuh alganyaaa :swt:
     
  5. Gyr0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    padahal ane baru ngliat tapi dah gatel2 gimana yang berenang disitu
    ga jijik apa
    kebayang klo ketelen :muntah:
     
  6. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,887 / -3
    ini tiba2 penuh apa emang sengaja ya?
     
  7. lost_chocobo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -1
    buset banyak bgt...bisa bikin tenggelam itu XD
     
  8. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,955
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,721 / -15
    Akibat pencemaran air sungai sih. Ada zat kimia tertentu yang bikin alga nya tumbuh subur, kayak semacam pupuk gitu. Ntar kalo dibiarin, makhluk hidup yang ada di perairannya bakal musnah gara-gara kekurangan oksigen dan cahaya matahari. CMIIW. :malu
     
  9. queuniq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    ih pada beranian banget. ada anak-anak segala lagi
    ngebayangin kalau tiba-tiba ada uler atau mahluk apa gitu yg berbahaya. ngeri juga
     
  10. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    gila berenang di genangan lumut amit2[​IMG]
     
  11. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,261 / -0
    itu alganya jadi kayak lapangan bola..

    :garing:
     
  12. lexliem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +49 / -0
    jiah bersih ga sih itu ...
    kaya rumahnya the swamting manusia lumpur hahaha
     
  13. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    kalo ane ga mau ah berendam di air kek gitu....

    sebenarnya itu pengaruh dari polusi juga kayanya, jadi menyebabkan pertumbuhan alga nya tidak stabil
     
  14. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Kayak lapangam bola aja :lol:
     
  15. JReeFstaR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    apa gag gatel yah berenang disana..??? :???:
    Liatnya aja udah jijay.. :muntah:
     
  16. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    atau mungkin terseret arus dari perairan mana gitu ????
     
  17. yudhis273 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,079 / -0
    wuih, parah banget tuh pantainya. emang musti dibersihin tuh
     
  18. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,616
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,608 / -1
    busheeeeet dah itu alganya.. :kaget:
    pasti pemerintah ngeluarin duit banyak tuh buat bersihinnya.. :hoho:
     
  19. cray123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    kaya lapangan bola.....
     
  20. Overtaker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    alga beda sama lumut.. jadi buat yg merasa jijik asal tahu.. itu bukannya jorok..
     
  21. SassugaaNe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    Jadi kayak rawa2 gitu ya:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.