1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Berenang di Bundaran HI yuk..

Discussion in 'Lifestyle' started by anakbingung, Mar 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +782 / -0
    jakarta lagi panas2nya.. bukan karena suhu politik memanas trus banyak demo.. tapi memang bnr2 panas cuacanya.. :hot:
    kebetulan saia lagi lewat Bundaran HI, kira2 boleh gak yah nyemplung alias berendem di Bunderan HI :onsen:, nanti ditangkep pak pulisi lagi :nangis:
    ...ngadem ceritanya hehe..
    btw, klo nda boleh, panas2 gini klo lagi di jalanan enaknya ngapain ya?
    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 14, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    astaga... :kaget:

    itu serius nyemplung di bundaran HI :keringat:
    bule kan itu :???: nekat banget,..
    nga takut disamperin pak pulisi apa :haha:
     
  4. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +782 / -0
    klo ada yg bisa menjamin kepastian boleh nyemplung di situ, saia lsg terjun kesana :lol:
     
  5. aumnevergiveup M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36 / -0
    bukannya di air situ ada aliran listriknya ya?
    kalo gak salah sih..
    hehhehe
     
  6. k9k Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ^^^ gak ada ah. kalo keliatan pas dikuras ada kabel itu udah di seal supaya aliran listriknya gak bocor.

    hmm asal gak bikin macet dan punya ijin dari pak polisi setempat kayanya boleh. asalkan gak bugil aja.
     
  7. ephor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Seru nih kayaknya kalo dicoba,,,
    cuma kalo berendemnya siang-siang kan sama aja,,tetep panas...
    :hot:
     
  8. Resinjinyu Members

    Offline

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +33 / -0
    boleh tu berendam disana, ampe mobil aj tadi ikutan berendam depannya untung aja yg nyetirnya cm pingsan :hahai:
     
  9. yogiescool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,449 / -0
    Wkwkwkw, kayanya sotosop deh...:lol: rapih banget keliatannya.... Memalukan banget berendang di situ...:haha:
     
  10. bimaqiut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +36 / -0
    Kayaknya juga sih.
    ada sesuatu yang mengganjal, di Bundaran HI emang air sejajar ama Zebra Cross itu?
    maklum belum pernah kesana.:piss:
     
  11. Four_Knight_Queen Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    12,365
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,748 / -0
    yang bner nih nyemplung di HI:???:
    kyknya bukan di HI deh... :hehe:
     
  12. nurend M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,968
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,699 / -0
    bukannya kemaren2 ada ya?
    anak 16 tahun berendam di bundaran HI bareng ama mobil Jazz nya?
    :lol:

    CMIIW
     
  13. lightkun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +225 / -0
    Wih ada Bully...eh bule nyemplung di HI....
    SOTOSOP kah?

    BTW, Wait for mehhhhhh Bulehhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  14. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,025 / -0
    saking panas'a jakarta ampe g tahan gitu,., ahaha,., jd pengen nyoba,.,
     
  15. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,195 / -10
    bule sini lum tau aparat kita.
    huh.
     
  16. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,790 / -0
    :kaget:
    bule gk modal, nyari kolam renang gratisan aja :haha:
     
  17. gentoo M V U

    Offline

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +13 / -0
    seenaknya aja ni orang maen nyelem..
    lagi kere kali ni bule, gabisa bayar biaya masuk swiming pulll
    wkwkwkkw
     
  18. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    enak bgt nig nyemplung di kolam
    adem nya..........
    kaya enak nih nyemplung abis jakarta panas bgt sih :haha:
     
  19. byakuya13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +19,154 / -0
    masa sih ini di bunderan HI?
    kayakna nggak deh...
     
  20. furugai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +15,851 / -0
    kalao gw nyemplung disana asal ga diamankan mabes polri

    gw pasti nyemplung disana:lol:
     
  21. cute366 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    boleh??? yang benar lah kau....:ngakak::ngakak::ngakak:
    seru juga tuh kayanya.. :ngakak:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.