1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Beredar, Foto Bugil Scarlett Johansson

Discussion in 'Gossip' started by nothingone, Sep 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nothingone Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +224 / -0
    [​IMG]

    Beredar, Foto Bugil Scarlett Johansson

    Aktris Hollywood Scarlett Johansson tengah dibikin pusing oleh sejumlah foto bugil dirinya yang beredar luas di internet sejak Rabu (14/9/2011) pagi kemarin. Setidaknya dua buah foto bugilnya telah beredar begitu cepat. Belum diketahui siapa pihak yang membocorkan foto pribadinya itu. Hanya saja, keteledoran telah dibuatnya. Dari foto-foto yang beredar tersebut, bintang film Lost in Translation itu memang sengaja mengambil foto dirinya dalam keadaan telanjang dengan menggunakan telepon selular.

    Satu foto diambilnya sambil tiduran di atas kasur. Sementara satu foto lainnya, ia ambil dengan memanfaatkan sebuah cermin sehingga seluruh bagian belakang tubuhnya terlihat utuh.

    Menanggapi beredarnya foto-foto tersebut, pihak Biro Investigasi Federal Amerika Serikat (FBI) langsung melakukan penyidikan. Seorang sumber terdekat Johansson kepada TMZ membenarkan bahwa pihak kepolisian telah menghubungi Johansson untuk menanyakan foto-foto yang menghebohkan itu.

    FBI saat ini dikabarkan tengah mengejar pengedar foto bugil 50 selebriti Amerika Serikat lainnya, termasuk artis Demi Lovato, Christina Augilera, Ali Larter, Miley Cyrus, Vanessa Hudgens hingga Jessica Alba. FBI meyakini ada tindakan kriminal di balik penyebaran foto-foto tersebut.

    "FBI tengah menyelidiki orang atau kelompok yang bertanggung jawab atas kejadian ini yang melibatkan sejumlah orang terkenal," ujar petugas FBI Laura Eimiller di Los Angeles.
    Dugaan adanya motif kriminal itu makin kuat karena foto-foto bugil Johansson muncul pada pekan yang sama dengan gosip yang beredar bahwa akan dirilisnya video rekaman intim antara Johansson dengan kekasihnya, Dean Martin, yang akan dirilis tanggal 20 September nanti.
    ______________________________________________

    Pencarian Foto Bugil Scarlett Johansson Melonjak Tajam

    Kontestan Miss Universe "Lupa" Pakai Celana Dalam

    Dangdut Telanjang Dada Beredar Di Youtube

    Video s*ks Rihanna Segera Beredar?

    Beredar, Foto m*sturb*si Model Amber Rose

    Foto: Adegan Mandi Auliani
    ______________________________________________

    Yang HOT Lainnya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shuya99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +35 / -0
    resiko karna punya hobi aneh,,,,, ngapain juga moto diri sndiri sambil bugil, kurang kerjaan.... >,<
     
  4. neutronizer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,516 / -0
    jangan bugil di depan kamera... :awas:
    begini nih akibatnya... :awas:
     
  5. sunnylovers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah kok bisa ke sebar kepublik gtu yak

    sayangnya disensor tuh :*****:
     
  6. inboxgame M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    ngapain juga moto diri sendiri pas bugil gitu :hahai:
     
  7. dragon02 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    woww, sampai FBI turun tangan euy...

    cuma, bagaimana itu foto bisa tersebar di internet ya??
     
  8. tdy12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah beneran kaga tuh gambar nya ?
     
  9. mudmudy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    mn potony gan huahahah
     
  10. sieghtz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    ada2 aja si demen foto bugil...
    makanya jadi kyk gitu khan..
     
  11. taufikadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,086 / -0
    salah sendiri juga, nagapin pake foto² ky gt segala? haduh ..
     
  12. lantyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    ada foto lainnya kan hahaha
     
  13. bo12InG Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Wow scarlet johansson... :cinta:
    Sampe dikejar FBI ya pelakunya...
     
  14. rubykuuipo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    wakaka. biarin gan. salah dia sendiri. buat yg ngeliat kan jadi rezeki.haha
     
  15. fallofthe3rdreich M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,981 / -0
    memang segala trit yg ada tulisan bugil lebih sering di view
     
  16. rwinschmidt Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    wah perlu dicari nih fotonya. ahahah
    tapi emang bohai bgd nih artis. hahai
     
  17. shitorya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    iiihh.. itu akibat orang yang over narsis tuuhh.. :p
     
  18. Whatsoever M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    ngak kalah sama kelakuan ababil negri ini....
     
  19. anarchyz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,760
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,896 / -0
    Wakakakak, seru amat kekny kalo foto diri sendiri ambil bugil...
    Apa rasanya ye? Wkwkwkwk
    Kalo ga maw ketauan org di lock pake password kek..
    Kan malu tuh badanny diliat ama orang
     
  20. zhu_ge Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +13 / -0
    artis kurang kerjaan tuh gan..
    wkwkwkkwkw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. foto bugil scarlett johansson

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.