1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Beredar! Foto Bugil Jennifer Lawrence di Internet

Discussion in 'Gossip' started by vanzero, Sep 2, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vanzero M V U

    Offline

    Sensei

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    5,390
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,288 / -2
    [​IMG]

    Lagi-lagi selebriti Hollywood harus berurusan dengan masalah tersebarnya foto bugil di internet. Seorang pengguna situs 4chan mengaku berhasil mencuri beberapa foto bugil para selebriti, salah satunya Jennifer Lawrence. Tak hanya berhasil mendapatkannya, ia pun menyebarkan foto tersebut. Melihat adanya foto tersebut, beberapa pihak langsung mengkorfirmasi pihak Jennifer. Salah satu juru bicara membenarkan foto tersebut adalah milik sang bintang film 'The Hunger Games' yang berhasil dicuri dari akun iCloud-nya.

    "Ini adalah pelanggaran privasi. Pihak yang berwenang telah dihubungi dan akan menuntut siapapun yang mengunggah foto-foto yang dicuri dari Jennifer Lawrence," ujar sang juru bicara dilansir dari Huffington Post, Senin (1/9/2014).

    Tak hanya foto-foto bugil, sang hacker juga mengaku memiliki beberapa video. Ia menawarkan untuk merilis foto-foto lainnya dengan sejumlah uang sebagai syarat. Tak hanya Jennifer, Mary Elizabeth Winstead juga menjadi korban sang hacker. Bintang film 'Final Destination 3' tersebut mengungkapkan kemarahannya melalui akun Twitter resminya.

    "Bagi kalian yang mencari foto pribadiku dan suamiku, kuharap kau merasa hebat. Mengetahui bahwa foto tersebut sudah lama dihapus, aku hanya bisa membayangkan usaha mengerikan yang dilakukan untuk ini. Aku mengerti perasaan semua orang yang di-hack," kicaunya.

    sumber


    berita terkait lainnya :ngacir:

    no pix = hoax? kata siapa bung :osama:
    barusan nyari masih ada kok picnya, cari aja sendiri ya...
    ak pajang disini, diriku yg kena marah :shuriken:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. littletaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    1,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,041 / -1
    emang lagi heboh ini dari kemaren.. pelakunya uda kena belum ya.. cari dolo ah.. :*****:
     
  4. venomkickers M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    bagi linknya kali boss...
     
  5. teddytans Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2014
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada yg punya foto nya ga ?? bagi donk
     
  6. m0nm0nk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Kl kaya gini mau foto nude kudu ati2 nih..

    Untung aja gw bukan artis dan gw cowo, ga akan ada yg nyari nude gw hahaha..
     
  7. LieFian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Fotonya dong tampilin, biar menarik
     
  8. vanzero M V U

    Offline

    Sensei

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    5,390
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,288 / -2
    pelakunya belom ketemu
    malah katanya klo dikasih uang dia mau sebarin yg versi video
    :ngacir:
     
  9. gestce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2012
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    Wow.. link nya mn donk..
     
  10. kapokmukapan Members

    Offline

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    wanjir versi vidio :hahai:
    semoga pelakunya ketangkep




    setelah vidio-nya nyebar :ngacir:
     
  11. ekonomidanbisnis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2012
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    lagi HOT dimedia luar nih berita,, biyingin gak cuma 1 atau 2 artis, tapi 101 CMIIW yg kebobol photo syuurnya . . . astagaaa
     
  12. brandszone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2014
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    bagi sini linknya... :X
     
  13. marselgila Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Wah gan mau liat dong gan
     
  14. micey1510 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2012
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    ane nyari seharian gak dapet nih fotonya. linknya donggggg
     
  15. rbudi88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    gile susah bener nyari foto yang asli
     
  16. asa90 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    silakan langsung dicari link nya keburu down hahahahaha
     
  17. raptor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +853 / -2
  18. maituo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    barusan DL yang via torrent masih bisa , emang kebanyakan asli, punya kate upton banyak yg campuran ama orang laen..... ehhh uppss
     
  19. bibobb Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2014
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya bener nih, kasian lah foto pribadi disebar"
    ckckck
     
  20. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,593
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,592 / -1
    lagian photo2 pribadi kok ditaruh d net sih..
    mudah2an permintaan hackernya ga dituruti, jd link videonya jd nyebar..
    heuheu..
    :obhoho:
     
  21. Tomokun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    406
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +782 / -0
    hebat bener ya yang bobol icloudnya para artis itu..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.