1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Berdiskusi dan Menghasilkan Uang dengan MyLot

Discussion in 'Make Money Online' started by lordcaocao2025, Sep 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lordcaocao2025 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +79 / -0
    Jika Anda adalah tipe orang yang aktif nulis di forum? Ada baiknya anda ikut mylot. Mylot adalah situs yang membayar Anda hanya untuk berdiskusi, maka segeralah bergabung dengan MyLot, agar Anda bisa menyalurkan Hobby Anda, dan di bayar pula. Pembayaran MyLot dilakukan via paypal dengan minimal cash out $10.

    Payment Proof, pembayaran pertama :

    [​IMG]

    $10 Banyak ya, lama donk?

    Sebagai gambaran, dalam 2 hari saya main di MyLot saya sudah menghasilkan $ 0,73. Jadi cepet kok, selama Anda aktif berdiskusi, uang Anda akan cepat bertambah. Saya sendiri masih belum punya payment proof sampai saat ini, tetapi beberapa orang teman saya sudah di bayar, sehingga saya yakin kalo MyLot itu bukanlah SCAM.

    Ada beberapa cara bagi Anda untuk mendapatkan Uang di MyLot. Pertama Adalah dengan diskusi ( discusion ), dengan mengupload foto, dari refferal dan dengan mengerjakan Task.

    Di MyLot bahasa yang di gunakan adalah bahasa inggris, tapi jangan khawatir jika bahasa inggris Anda pas-pasan karena di sini banyak sekali yang bahasa inggrisnya pas-pasan tapi uangnya banyak. Yang penting maksud anda benar dan bisa di mengerti walau sedikit, jangan terlalu pusing jika grammar Anda kurang benar.

    Lalu beberapa tips untuk Anda adalah:

    * Jangan Pernah Post program affliate apapun, hal ini bertentangan dengan TOS dan akan mengakibatkankan Post Anda di Hapus. Jika ingin buat refferal, buatlah di halam profile Anda

    * Jangan bikin topic diskusi banyak-banyak, karena topic yang di buat newbie di taro di belakang sehingga jarang peminatnya. Dan Jika Anda buat topic, topic Anda akan mendapatkan earning jika Anda mendapatkan minimal 2 reply.
    Di sarankan untuk ikut gabung dengan topic yang sudah ada saja dan jangan gabung terlalu banyak topic. Usahakan untuk tetap aktif di beberapa topic saja agar diskusi bisa terjadi.

    * Add lah semua orang yang Anda ajak diskusi, karena dengan meng-add mereka, setiap Anda membuat diskusi, list diskusi yang Anda buat akan nongol di halaman mereka sehingga jika Anda sudah punya banyak teman, anda bisa membuat diskusi yang bisa mendapatkan reply.

    * Jangan aktif di diskusi yang kira-kira akan di hapus seperti diskusi tentang referal atau tentang hal-hal yang bertentangan dengan tos MyLot.
    Ingat, Anda tidak perlu banyak-banyak membuat post, yang penting post Anda berkualitas. Hari pertama saya buat 20 Post dan hanya mendapatkan $ 0.13, hari kedua, saya aktif di beberapa post saja dan hanya membuat sekitar 14 Post malah mendapatkan $0.45, jadi jangan takut jika post yang anda buat sedikit, karena mereka tidak menilai dari jumlah, tapi dari kualitas, salah satu yang bisa Anda akali adalah dengan membuat post minimal 4 baris.

    * Nah untuk task, Anda bisa melakukan task di MyLot. Aturannya cukup simple, Anda akan di minta bergabung dengan site tertentu, lalu Anda di minta printscreen dari verification email / page dan juga username Anda, mereka akan mengecek apakah username Anda sudah terdaftar, jika sudah, maka anda akan di bayar. Cukup simpelkan.

    * Task yang lain adalah task menulis, di sini Anda meminta menulis artikel tertentu dengan menggunakan key word yang tersedia. Task ini memang cukup sulit tetapi bayarannya besar.

    Ok, tunggu apa lagi, buruan gabung dengan MyLot.

    Info dan trik lebih lanjut cek di sini

    Terus biar banyak yang nongol di diskusi mylot yang Anda buat, post link nya di sini, nanti kita kunjungi dan kita commenin deh. Gabung di bawah refferal saya ya di http://www.mylot.com/?ref=lordcaocao2025
     
    Last edited: Nov 22, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cAvenue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah,,logika nya mereka membayar kita tuh gimana gan,,????
     
  4. lordcaocao2025 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +79 / -0
    Logikanya gini gan. Mereka itu emang situs diskusi, dan juga situs tempat melaksanakan task.

    Untuk task, simple dan jelas, orang yang buth bantuan ngajuin pekerjaan di mylot, nanti orang-orang mylot bersedia bantu akan mendapatkan uang dari orang tersebut, tentu saja dengan perantara mylot.

    Nah untuk diskusinya, mylot mengandalkan iklan. Di mylot ada iklan yang banner dan juga yang underline text ( kaya iklan garis bawah di forum indowebster ). Semakin banyak traffic yang masuk, maka semakin banyak pula yang ia dapat. Apalagi rata-rata user mylot itu banyak dari amerika dan eropa.

    Contoh simple, untuk situs P2P, banyak yang mau ngasih kita $4 untuk tiap 1 cpm ( 1000 impresion ) untuk traffic dari usa dan eropa, ini Situs P2P yang sembarang web bisa ikutan, kalo iklan resmi pasti jauh lebih mahal lagi dan mylot sendiri yang usernya ribuan, dalam hitungan detik dia dah bisa ngasilin traffic yang luar biasakan?

    Nah ini sih logika menurut saya. Mungkin untuk saat ini anda belum percaya saya, saya rasa tidak apa-apa karena saya juga belum sampai payment proof. Kalo anda memang ragu untuk ikut, tunggu saya cash out saja, saya positif gak sampai sebulan saya bakal sampai minimal payout dan nanti jika payout saya sudah keluar ( payout tiap tanggal 15 dan tgl 1, bagi mereka yang sudah mencapai minimal payment proof ) baru Anda bisa yakin dan bergabung.

    Ok gitu saja

    thanks
     
  5. chandraa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    bisa ajarin lbh lanjut gk??
    kya'y w tertarik bgt nh tolong iia bos..
     
  6. lordcaocao2025 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +79 / -0
    Jadi gini bos.

    Untuk mendapatkan uang di sini, Anda hanya cukup aktif dalam diskusi aja. Tapi jangan asal ngomong, harus berhubungan dengan tema diskusinya. Tiap post Anda nantinya tiap hari akan di rekap oleh mereka dan di hari berikutnya akan diperlihatkan pendapat Anda.

    Jadi pendapatan Anda bakal di update per hari. Nah jika nantinya ada orang yang ngereport buruk post Anda, atau post Anda berlawanan dengan TOS maka post Anda akan di hapus dan credit Anda dari post tadi akan brekurang.

    Anda juga bisa buat diskusi sendiri, semakin banyak orang yang ngepost didiskusi Anda, maka pendapatan Anda juga menjadi semakin besar. Nah, kalo mau gampang, post Aja di sini link diskusinya, nanti akan saya kunjungi dan saya kasih post. Minimal sebuah diskusi harus memiliki 2 reply baru bisa mendapatkan earning. Jadi kalo teman Anda masih sedikit, kemungkinan yang bakal reply juga kecil. Jadi awal-awal lebih baik aktif di diskusi yang sudah ada saja sambil meng-add orang-orang yang pernah anda ajak diskusi.

    Saat ini saya sudah @2,1 posisinya bos, dan ini baru ikut 4 hari. minimal cash out $10, dan di transfernya setiap tanggal 15 ke paypal Anda, jadi pastiin profile Anda sudah terisi account paypal Anda pas bergabung.

    ok itu aja bos, semoga membantu.
     
  7. lordcaocao2025 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +79 / -0
    Updated, aye dah sampe payment proof, payment na dah di tambahin di thread nomer 1
    :hero:
     
  8. idwslover M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +942 / -0
    mylot emang bayar kok, gw udah join sejak 2006 kalo gk salah inget, pas dia masih baru-baru gitu. Payout gw juga udah ada 2, satu 2007, satu 2008. Wakakaka... satu tahun 1 payout, yg 2009 belum sih. Gw rada2 malas, soalnya makin lama makin dikit bayarnya payah si mylotnya, dolo baru-baru kenceng duitnya...

    gw skrg baru $7 di situ, perlu $3 utk payout gw yg ketiga. Tapi malas, kapan2 niat baru sambung aja, sayang $7 gw kalo gk payout :)

    nih cobain yg facebook, lagi booming sekarang.
    http://apps.facebook.com/paypalwishlist/?ppref=1164727228&ref=nf
     
  9. lordcaocao2025 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +79 / -0
    wah dah ikut gan yang ini, hehehe

    tapi thanks anyway
     
  10. moronoid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    62
    Ratings:
    +1,002 / -0
    mylot sudah terbukti kok gan. saya jg ikut mylot.
     
  11. lordcaocao2025 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +79 / -0
    iya gan dah kebukti, banyak yang dah nyampe cash out dan ddah di bayar
     
  12. lordcaocao2025 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +79 / -0
    ayo ada yang mau coba???
     
  13. Veda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    ini daftar na gratis ya..? kalo ngga ada paypal nerima payment na gmn..?
     
  14. zhal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,758 / -0
    thanks infoy
    w dah join...

    niptip yach..
    [​IMG]
     
  15. lordcaocao2025 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +79 / -0
    Harus ada paypal gan, kalo gak ada gak bisa, buat dulu lah gan :P
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.