1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[berbagi]kejadian lucu dan gejes dikelas

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by goblin89, Oct 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,086 / -1
    sebelumnya sy minta maaf neh mod kalu neh tread salah tempat or repost
    langsung apus aja yah


    ok bermula dari kegejesan sy diloge komu,:hero::hero:
    kemudia kegejesan sy ini menular saat sy kuliah:tkp1::tkp1:

    jadi gini boz
    tujuan sy buat neh tread buat ngeposting kelakuan2 gejes boz2 semua saat diruang kelas:hehe::hehe:
    baik itu sengaja mau pun gak sengaja
    ok deh kalu gitu sy mulai duluan yah

    pada saat sy dikelas
    suasana saat itu lagi remang2, terus dosen yg mengajar sibuk cerita hal yg ngebosanin dan ditambah lagi malam sebelumnya saya sibuk bergejes riadiloge sampe tidurnya telet banget

    buat mengusir kepenatan sy keingat kebiasaan diloge komu kalu buat loge pasti ada poll lucu2 nah
    dengan semangat 45 sy bertujuan buat vote yg ditulis dikertas dan diedarkan keteman2 sekelas
    ajaibnya :hihi::hihi: teman2 sekelas sy pada ngerespon dengan baik
    dan vote pertama pun berhasil diedarkan
    ada pun vote pertama sy gini bunyinya
    apakah kul hari ini membosankan dan buat mata ngantuk????

    A. Iya, soalnya dosenya membosankan :voodoo::voodoo:

    B. gak tuh, dosennya keren sih:top::top:

    C. emang kita lagi kuliah ya????:fufufu::fufufu:

    dan hasilnya sangat mengejutkan

    60 % teman dikelas sy memilih ngantuk:hahai:
    dan 30 % bilang gak ngantuk:panda:
    sisanya yah gak sadar lagi kul:hot:

    gara2 kegejesan sy dikelas ini boz kebiasaan buat voting dikelas ini sampe sekarang terus berlangsung
    dengan voting yang aneh2
    pas udah abiz kul ada teman sy yg cerita kayaknya dosen tadi pada ngeliatin lu lah
    waduh sy jadi keki juga boz:apa::apa:
    untung gak ditegur:yareyare::yareyare:


    ok cukup sekian dulu pengalaman gejes sy
    bagi temen2 laen mau nambahin or mau cerita tentang kegejesannya silakan
    :hero:

    kalu suka klik thxnya aja
    GRPnya juga gak nolak
    :hahai:

    lain kali kalu ada kejadian gejes lagi
    pasti sy posting disini​
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,087 / -0
    aihhh ada malah temen wa yg terang2an tidur di kelas n parahny pa dosen juga tau....
    tapi anehny di malah ga ngomong apa2
    malah bingung sendiri liat temen gw :lol:
    ga tau pa gara2 masih muda taw gimana....:lol::lol::lol:
    sumpah kasian liat dosenny ..:hihi:
     
  4. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,086 / -1
    :hahai::hahai::hahai:
    jgn2 dosennya udh pasrah sm kelauan mahasiswanya tuh boz
    or tuh dosen gak peduli juga
     
  5. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +782 / -0
    dosen dikampus gw ga peduli klo ada yg tidur dikelas... pembalasan tuh dosen baru pas ujian, yg sering pada tidur biasanya tulalit klo jawab soal ujian :lol:

    tapi dulu pernah ada yg ketauan lagi main surat2an, trus dosennya nanya mau dibacain di didepan klas apa ga tuh surat? mampuslah... :lol:
     
  6. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,722 / -0
    jadi inget dulu di kelas ada dua orang yang ngobrol melulu mungkin pacaran
    si dosen ngeliatin tp masih terus ngobrol
    akhirnya dibentak...dan selesai pelajaran si mahasiswa nggak terima terus datengin ruang dosen dan adu mulut...
     
  7. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,087 / -0
    ga ngerti tu dosen kenapa padahal dia biasany jalan2 dari depan kebelakang...tapi pas liat yg tidur itu dia jadi cuma berdiri di depan aja:lol:...kesany malah seperti ga mau ganggu tidur mahasiswany..:haha:
    bener2 :top: tuh dosen sayang, ancur banget ngasih nilainy :dead:


    woh manteb ada mahasiswa yg berani gitu.....:top:
    tapi ditempat wa ada juga ding, :swt:
    tapi yg parah disini dosenny ngambek n ngancem ga mo ngajar lagi ...parah dah:swt:
     
  8. hensa777 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    dlu temen gwa malah tdur dikelas trus mimpi basah ,orangnya sante2 saja
     
  9. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,087 / -0
    astaga.....:kaget:

    emang bro tau dia mimpi basah gimana carany....saia curiga ini pengalaman pribadi :hihi:
    .................................:ngacir:
     
  10. hensa777 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    buwasah deh clananya,knikmatan waktu mimpikale wkwkwkwkw
     
  11. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +782 / -0
    ya klo mo tau dia mimpi basah apa gak ya mungkin dipegang aj kli... dicek basah apa gak :lol: gitu ya..?? jangan2 jangan2 nih :apa:
     
  12. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,087 / -0
    MAHO :panda::panda::panda:
    -----------------
    tapi mendinglah klo dia mimpi basah dari pada ***** dikelas:hihi::hihi:
     
  13. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +782 / -0
    ah, klo yg ketauan pernah ada tuh dikampus gw, cm ya ga dikelas. ditempat parkir, cm keliatan dari kelas gw diatas :lol:

    pernah ada yg cowo yg ketauan :ehem: di dalem mobil, kebetulan di depan mobil tuh banyak cewe2 pada nongkrong. sialnya salah satu cewe ini ada yg liat nih cowo lagi :ehem: (padahal kaca mobilnya lumayan gelap loh). jadilah ni cewe, teriak2 ga karuan sambil nunjuk2 ke mobilnya. ni cowo lsg nyalain mobil & tancep gas begitu liat ni cewek nunjuk2 & sekuriti pada dateng. karena kampus gw ada palang utk keluar, jadi dia ga lsg keluar kampus. pintu mobilnya disuru buka & akhirnya dia dijotosin sm sekuriti kampus :bonyok:. gw liat dari kelas sm teman2 gw sambil ngakak2 :lol:
     
  14. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,087 / -0
    yg dimaksud :ehem::ehem: ni paan :???::hihi::hihi:
    koq sampe di tonjokin segala :???:
    tu cew ngapain teriak2 ga pernah liat :ehem: kli yach :lol::lol::lol:
     
  15. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,086 / -1
    :hahai::hahai::hahai:
    berarti tuh dosen gak punya jiwa pendidik
    wkwkwk
    soalnya gak mau memperbaiki kelakuan mahasiswanya yg gak baik
    (padahal sy juga pernah ketiduran dikelas:hehe:)

    jgn2 boz yah yg disuruh kedepan kelas buat bacain suratnya
    :hahai::hahai:

    :ehem: disini apa an
    :ehem: yg mencurigakan

    koq berani yah buat begituan
    apa gak ada tempat laen apa
    :hahai::hahai::hahai:

    :panda::panda::panda:
    tu orang mau kuliah atau apa yah
    koq sampe mimpi basah

    :hahai::hahai::hahai:
    kayaknya sih tuh cewek baru liat :ehem: tuh cowk
    jd dia lansung penasaran dan teriak2 minta diliatin secara langsung
    :hahai::hahai::hahai:

    :panda::panda:
    tuh mahasiswa koq berani yah protes padahal jelas2 dia yg salah
    mau dapat niali E seumur hidup apa
     
    Last edited by a moderator: Oct 2, 2009
  16. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,087 / -0
    buset 5x post :lol:....
    ga disambit momod tuh :hihi:
    langsung K tuh
    bahaya klo pa dosen ngamuk :sembah::sembah:
    klo dosen cew gimana yach...:???:
     
  17. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,086 / -1
    moga aja gak
    kan sy gak ngejunk
    hehehehe


    yah kalu dosen cewek sih kayaknya tuh dosen cemburu gitu
    makanya ditegur
    :hahai::hahai::hahai:
     
  18. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +782 / -0
    :ehem::ehem: tuh maksudnya mastur:ehem: (sensor lagi hehehe)... jadi menurut pengakuan tersangka nih dia :ehem: sambil bayangin cewek2 yg lagi pada nongkrong di depan mobilnya. celakanya salah satu dari mereka ada yg nyadar klo ada cowo yg "make" mereka :lol:

    saia mah ikutan ngakak aja :lol:
     
  19. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,200 / -0
    cacad.. :swt:

    hati2 terbawa jadi manusia gejes sepanjang masa.. :hihi:
     
  20. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,238 / -0
    gw pngn ngasih tau pengalaman gejes gw di kelas...
    tapi gw masih SMA, boleh gak? :???:
     
  21. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,086 / -1
    boleh aja boz
    gak ada yg ngelarang diluar kelas juga boleh
    yang penting gejes

    kalu gejes sangat
    bakal dapat GRP dah
    :hehe:

    :hahai::hahai::hahai:
    pantesan tuh cewek2 marah soalnya mereka dijadiin objek tapi gak dikasi juga kesenanganya
    masa tuh cowk mau enak sendri
    huahahahhaa

    kan kalu sama2 seneng gak ada yang marah
    :hehe:

    :panda::panda::panda:
    om liong sih udah bukti kecacadtan yg meraja rela:hahai::hahai:
     
    Last edited by a moderator: Oct 2, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.