1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Berbagi, Filosofi dari Indowebster

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by dono, Feb 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,311 / -8
    Indowebster akan menghadirkan berbagai layanan baru. Yang menarik, layanan itu gratis.

    VIVAnews - Sebagian pengguna internet di tanah air pasti pernah mendengar Indowebster. Bahkan mungkin menjadi pengguna layanan tersebut.

    Buat Anda yang rajin menyambangi situs multimedia web server lokal tersebut, ada kabar gembira. Di tahun 2010 ini, Indowebster akan menghadirkan berbagai layanan baru. Dan yang menarik, layanan tersebut tersedia secara cuma-cuma.

    “Inti dari internet adalah saling berbagi,” kata Juny Maimun, Director Maxindo Mitra Solusi, pengelola Indowebster pada VIVAnews di Jakarta, 3 Februari 2010. “Kalau kita punya konten atau layanan, tetapi tidak ingin berbagi dengan pengguna lainnya, buat apa ada internet,” kata Juny.

    Juny menyebutkan, Indowebster akan menyiapkan banyak free service di tahun ini. “Yang sedang kami siapkan adalah layanan TV online, email dan lain-lain,” ucapnya.

    Untuk TV online, kata Juny, pengunjung bisa langsung menikmati siaran tersebut tanpa dipungut biaya. Pengguna juga tidak perlu mendaftar atau login untuk menikmatinya.

    Demikian pula untuk layanan email. “Banyak penyedia layanan free email yang tutup ataupun terpaksa mengenakan biaya bagi penggunanya karena mahalnya ongkos bandwidth,” kata Juny. “Untuk itu kami mencoba menyediakan layanan bagi pengguna yang membutuhkan. Apalagi secara infrastruktur Indowebster sudah punya,” ucapnya.

    Selain TV online dan free email service, Indowebster juga sedang menyiapkan layanan gratis lainnya untuk pengguna. “Sekitar pertengahan tahun ini kami akan hadirkan layanan baru, tetapi saat ini kami belum bisa mengungkapkan apa layanan tersebut,” ucap Juny.

    Source:
    - http://teknologi.vivanews.com/news/read/126442-berbagi__filosofi_dari_indowebster
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. -[blacksmith]- M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,888 / -0
    hebat bgt IDWS...
    makin oke aj...

    di tunggu siaran tv onlennya...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]bwt IDWS
     
    Last edited: Feb 3, 2010
  4. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    makin mantab aja deh indowebster nih
    :top:
    :top:
     
  5. cuber_boy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,547 / -0
    sebagai newbie..salut bwt indowebster!!

    pzti makin sering berkunjung ke sini dah..

    hidup indowebster!!:idwslovers:
     
  6. Zereon Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    3,755
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,799 / -0
    dono-sama, trit serupa telah ada di sini, dan banyak yang udah post, mohon tanggapannya :maaf:
     
  7. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    saia menunggu fasilitas email idws yang katanya buat donatur aja:top:
    semoga ga perlu biaya tambahan, tapi kalo udah ga jadi donatur, apakah akun kita akan masih bisa dipake lagi bila nantinya kita jadi donatur lagi?
     
  8. ferdi_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    985
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +720 / -0
    Wew, perlu diupdate lagi tuh infonya.
     
  9. aizenyoh Members

    Offline

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Salut2
    Ini yg namanya anak indonesia ^^
     
  10. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    iya nih,, free email service udah tutup, di ganti jadi Link Generator tuk Donate :onion-10:
    adain lagi donk Min,, :matabelo:
     
    • Like Like x 1
  11. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    salut kk admin :top:

    tapi kalo bisa saluran tvnya ditambah lagi, terutama sama ESPN :hahai:
     
  12. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Waaaaah,IDWS tambah komplit:top:
    Udah buat link DL an lokal,sekarang ditambahin.....

    Bener2,makasih bgt......
    Eh,nanti kalo jadi email nya,bisa buat ganti email kita yg dipake buat daftar gak:???:
     
  13. i2b Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +258 / -0
    G R A T I S... Semoga bisa mencerdaskan Bangsa...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.