1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Berbagai macam mandi yang Unik :)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jul 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    ternyata ada macam2 mandi aneh yg kesannya nyentrik, konon dipercaya dapat menyehatkan kulit dan meningkatkan kebugaran badan.

    Buat kalian sudah ada yang pernah coba? :):) :D

    langsung saja

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    Semoga Berkenan ya :), maaf kalau repost



    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jun 30, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +151 / -0
    yang paling enak mandi coklat :hihi:
     
  4. evilsyaoran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,361 / -0
    wakakakkaka
    yang mandi lumpur harusnya ga usah cape2 ngisi bak mandi make lumpur
    nyebur ke parit aja beres
     
  5. kuroneko M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,764 / -0
    ^^^
    iy,klo di indo mah tinggal nyemplung ke kali aja...
    yg mandi duid,kayak gober aja...:swt:
     
  6. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    kalo mandi maawar uda kaya lagi mandi kembang aja :lol:
     
  7. Synyster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    yg mandi kucing kayanya enak
     
  8. deaz08 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    360
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,018 / -0
    gW koK mALah peNGen jAdi kUcingnya ya?? wkwkwkwkwkwk
     
  9. leluwik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +450 / -0
    weeh
    gila yang mandi oli
    enjoy aja.
     
  10. little_one M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +503 / -0
    Satu lagi tambahan , mandi dilaut mati yang airnya memiliki kadar garam sangat tinggi juga unik :o
     
  11. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Untung masih normal, ngga ada mandi darah kyk bathory :haha:
     
  12. andelapan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +133 / -0
    mau dunk mandi uang.. ada dimana tu ? wkwkkw
     
  13. kratos05asa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    mandi kayak gitu punya khasiat ya? Mandi Cola sama Mandi bis khasiat nya buat apa?
     
  14. gomugomu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,399 / -0
    aneh-aneh ni manusia...
    itu yang manid coklat sekali pake langsung buang apa masi bisa dipake lagi?
    sayang banget coklatnya...

    btw mandi darah ada ngga? :shuriken:
     
  15. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,283 / -0
    mandi kucing,
    jadi kucingnya enak banget tuh kyny,

    tapi apa kagak takut di cakar yah
     
  16. x_ray Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    mandi kucingnya kok ga basah??
    :???:
     
  17. Kokuryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Kan cuma dijilatin doank :hihi: sebentar kering.
    Mandi kembangnya kurang lengkap tuh, jadiin 7 rupa biar komplit.
     
  18. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,200 / -0
    [​IMG]

    :haha:
     
  19. evilsyaoran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,361 / -0
    wew g takut tuh yang mandi kucing
    kalau kucingnya lagi nakal
    di cakar rame2 sama kucing
    jadi mandi darah loh :haha:
     
  20. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    tapi kok yg mandi yg sebenarnya , yaitu mandi air kok ga ad asih
    coba kalo ada kan bagus + modelnya yg mantep :innocent:
     
  21. DeLonge M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +648 / -0
    wah,,,
    mandi uang paling asik....:D:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.