1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

berbagai cara mengikat dasi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by dimazbaik, Dec 14, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    Keinget pas jadi panitia ospek kemaren, Gua jadi pengen ngeshare berbagai cara ngiket dasi.... mayan kalo nanti ada yg butuh or perlu..
    .

    soalnya kalo dilihat lihat banyak bangget yang ga menguasai cara make dasi
    senior aja suka minta bantuin dipakein dasi(biar ga malu ama angkatan bawah)
    :onion-39::onion-39::onion-39::onion-39::onion-39:
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    Mohon replay nya yah...
    :onion-08::onion-08::onion-08::onion-08:

    kalo gua sih biasa make cara 1 ,2 dan 5

    kalo pengen bagus ya 1 or 5

    kalo lagi males ya cara yg ke dua 2
     
    • Thanks Thanks x 648
    • Like Like x 427
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lukechamber M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +111 / -0
    wadohh..ga pernah apal gw ginian...jarang dipake seh....:D

    kan ada yg jual tuh gan dasi yg tinggal pake..tp dah ada simpulnya kyk gini...:P
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
  4. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +916 / -0
    Biasanya saya pake yang nomor 5~
    :onion-89:

    --====--
    Napa yang lain kayaknya simpel banget ya?
    Npaa ynag lian kyaakyna smpiel bngaet ya? :???:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. kikiki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -0
    kok kaga keliatan sih...?
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,599 / -0
    coba klik tombol thanks-ny bro ... :em0400:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. gavave Members

    Offline

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    tombol thanks

    kk tombol thanksnya yg mana?
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,599 / -0
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  9. mnemonix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Berguna sekali.

    Selama ini kalo pake dasi masih minta tolong bokap...
    :em0100:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Shuuya Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    1,555
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +7,373 / -0
    cepet lambet kita pasti pake dasi (buat cowok) , jadi perlu !!!
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,200 / -0
    makasih banyak bro,,
    tapi sebenernya g ga bisa make dasi karena 1 al,,

    pas SMA sering banget minta diiketin dasi ma cewe2 cakep di skolah,,

    ampe sekarang ga bisa d,, :haha:

    alibi gitu,, :hihi:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  12. zeta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    922
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +418 / -0
    makasih bro, mengingatkan gw sewaktu SMA,
    dulu gw bisa masang dasi, eh sekarang udah lupa
     
  13. xnortuen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +127 / -0
    wah ternyata gk cuma sptu aja yang bisa dimodif iketannya..
    dasi jga..
    keren ..

    nomer 2 unik juga caranya..
     
  14. doni M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    wow!

    cara ngiket gw gak ada :D
    lebih deket ke no4 sih..
     
  15. abecorleone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,429 / -0
    Thank bro...
    akhirnya bisa blajar juga aye....

    Klo biasanya gw pake dasi yg no.01 trus aku potong jd 2 bagian belakangnya
    dan yg paling penting ditambahin peniti ato kancing ato apa aja... pokoknya perekat

    biar muda masangnya
     
  16. blackrosez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -0
    gwa sama selama ini cuma tau satu cara doank...... :madesu:

    sekarang wa bisa degh.....by D wy cuma ini aja ada cara lain lagi ga:onion-11:
     
  17. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,275 / -0
    wah,,, gw mending make dasi yg udah banyak teknologiNy deh,,
    kaya dasi yg udah dlengkapi ma "double tape" <= bukan double tape,, ap si namaNy? :D
    yg 1 sisi berbulu, sisi lain kasar,, wakakakaka.. deso bgt si gw [​IMG]
     
  18. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,506 / -0
    baguuuus22

    bisa dicoba..

    seumur idup gak bisa pake dasi sendiri..

    ada juga jatohnya jelek
     
  19. mbikh♥♥ M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    kygna semuana ampir sama dech ==a
     
  20. cakamaya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +281 / -0
    wahhhhhhhhhhhhhh................
    thanx bro, kebetulan gw lagi nyari2 tutorial buat ngikat dasi....apalagi ini yang pake gambarnya.....keren:top::top::top:

    gw mah pernah di ajarin ikat dasi ampe beberapa kali ama temen2 tapi.....lupa mulu.... :lol: :lol:
     
  21. Fedcore Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    asek akhirnya bisa :belajar: iket dasi (biasa make dasi yg dah di iketin tinggal :hang: (tarik) doang)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.