1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Berbagai Bentuk Payudara Wanita

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by Ibnu, Sep 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ibnu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,591 / -0
    Berikut ini gw ngasih info buat kamu-kamu yang pengen tau macam-macam bentuk payudara.. Gw harap semoga info ini bermanfaat buat kamu semua. Soal nya banyak pria menganggap cewe yang payudara nya kendor atau melorot, bararti payudara cewe tersebut sering dipegang oleh laki-laki. Tapi itu tidak selalu benar, soalnya banyak faktor yang bisa menyebabkan payudara cewe itu kendor, sperti Ukuran BH yang tidak pas, Posisi BH yang tidak kenceng atau faktor keturunan..:awas::awas:


    [​IMG]

    MOhon MAaf Kalo :repost:,ntar delete aja om momod or om mimin

    Gak nolak cendol :grp:,atau hanya sekedar :thx:(Masak rejeki di tolak :hahai::hahai:)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ibnu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,591 / -0
    NO PERTAMAXXXXXX:hahai::hahai:
     
  4. du8ck M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,172 / -0
    Dipilih Dipilih.............:hahai:
     
  5. pandakadabra M V U

    Offline

    The Mechanix

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,788 / -1
    Ga jelas ni thread.
    Dimana sisi edukasi'y?
     
  6. auli123 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,188 / -0
    walah trit aneh2 aja :swt:
    wa closed yah :tritclose:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.