1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sports Berbadan Dua, Abbey Clancy Pede Berbikini Di Pantai

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Helobola, Dec 31, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Helobola Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +29 / -2
    Model asal Inggris, Abbey Clancy yang kini tengah berbadan dua, tampil pede berbikini di sekitar pantai Hotel Le Royal Meridien. Istri pesepakbola Peter Crouch, terlihat seksi mengenakan bikini two piece dengan corak ular. Penampilannya tampak sempurna dengan hiasan beberapa aksesories seperti topi fedora, kacamata hitam dan kain panjang yang dililitkan di bagian pinggulnya.

    Abbey yang terlihat santai sedang berjalan-jalan di pesisir pantai, sesekali ia bercanda sembari bermain ombak bersama putrinya Sophia (3 tahun). Diperkirakan ia akan menghabiskan liburan akhir tahunnya di kawasan Dubai. Sementara sang suami saat ini tengah berjibaku dengan jadwal pertandingan Premier League yang masih berlangsung. Seperti diketahui, 1 Januari mendatang, Crouch Cs akan menjamu MU di Britannia Stadium. Helobola

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. HOLE_p_Y_on M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +183 / -0
    masih kecil.
    ntar kalau udah besar, masih pede gak
     
  4. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,191 / -2
    malah jalan-jalan dipantai lagi.
    nanti masuk angin lagi.
    angin di pantai itu gede-gede.
     
  5. KyoFizh M V U

    Offline

    eat some cookiez..

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,153 / -2
    waduh bahaya gk tuh sama kandungannya? ntar keganggu loh kesehatannya
     
  6. tofanpw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Gw pake mobile nih, apa krn itu gambarnya ga kelihatan, anyway, ya iyalah pede, kan ada alasan yg kuat. Bkn krn malas, rakus ato emb genetik yg biasanya disindir org.
     
  7. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,304 / -1
    wah ane kok gak muncul gambarnya yaa :bloon:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.