1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Berat banget buka indowebster.com

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by bagusajah, Nov 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bagusajah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,743 / -0
    ampir sama kayak browsing website yg flash, bedanya flash 1 x aja agak berat loadingnya sisanya lancar, klo indowebster yg sekarang berat mulu bukanya.:hot:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Berat? Lah sama saya lancar bang

    Isi halaman depan IDWS.com pan emang agak banyak flash bang :???: minimal 5 itu... tapi perasaan ga berat ah bukanya
     
  4. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,721 / -0
    sama di tmpt saya jg gak ada berat2nya tuh...
    cpt bgt malah... :D
     
  5. teutons001 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,173 / -0
    inetnya aja kali lemot bang
    ato flash yg d depan blum masuk cache browser
     
  6. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    ahah prasaan si TS aja kali
    gw pake modem hp aja cepet kok
    coba update plugin flash browser nya bro :top:
     
  7. felovina M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    kalo di saya sih fine2 aja..
    mgkn emang isp anda yg lagi padat
     
  8. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,926 / -1
    berat dimananya sih :???:
    cepet koQ
    coba nyalain noscript
     
  9. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,377 / -0
    pake maxindo lebih lancar pasti :top: (ikut promosiin maxindo) :ngacir:
     
  10. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,135 / -10
    klo berat, matiin aja flasnya pake addon firefox: flashblock...
    sekalian aja add block plus:image block.

    pasti agak ringan..
     
  11. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,926 / -1
    @shinobi
    ntr tombol click me nya ga muncul loh :lol:
     
  12. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,135 / -10
    ^
    tombol klik me itu juga flash bos..!!

    bisa kok..
    kita aktif in lagi.

    belum prnyah nyoba flash block ya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.