1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Berapa ukuranya??

Discussion in 'Random Images' started by audeh, Sep 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    Ada yg tau kira-kira berapa ukurannya??

    [​IMG]

    [​IMG]
    Hayo pada mikirin apaan nih :hahai:

    Sory kalo :repost:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cblue M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    :hahai:...kurang kerjaan tuh si tukang potonya..ampe anaknya dibuat eksperimen ngerjain orang lain...:hahai:...
     
  4. iskakfatoni M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,540 / -0
    Ha ha ha, kirain apaan, gak nyangka ternyata kayak gitu
     
  5. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    ga ketipu.. ga ketipu.. gw kira manekin ato semacamnya.. :hehe:
     
    • Like Like x 1
  6. ajudan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +762 / -0
    wkwkwwkwk .....................
    sep2 sep2 sep2 ...........
    gan tu kerjaan u kan ..............
    foto anak u
     
  7. bedjo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    hwahahahaha..... asli ketipu nih....... top gan....
     
  8. V U DEN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +769 / -0
    ternyata ketepu :D:D
     
  9. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    wkwkwkwkw.....KURANG AJAR gw kena tipu :hahai:
     
  10. rhaf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +25 / -0
    asemmm, ketipu gw, dodol...
     
  11. fallen_azette M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,040 / -0
    Ketipung gua..sial..:onion-100:
     
  12. xinfh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +203 / -0
    sapi.. ketipu 2x hari ini :hahai::hahai::hahai:
     
  13. yosuke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    hahaha, :haha:

    celana model terbaru ternyata...
     
  14. makros Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +698 / -0
    buset dah!

    awalnya dah ngeres nih otak!

    kena lagih deh!
     
  15. viat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    waaaaaaaaakkkkkkkkkkkk........ :panik: Gubrak..................:onion-10:
     
  16. Wanted_PC M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    1,659
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +39,288 / -0
    baru mo gue sebutin ukurannya...tp ternyata......:swt:....
     
  17. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    baru maw ambil penggaris g
    ternyata oh ternyata...

    :ngupil:
     
  18. juliusdj M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +915 / -0
    :lol:kirain apaan, taunya celana model baru:lol:
     
  19. atyasr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,956 / -0
    :hahai::hahai:
    parah
     
  20. holy_miracle Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    waaaaaaaaaaakkkk...
    ketipu deh...
     
  21. aksaramaster M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    2,956
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,332 / -0
    yang jadi pertanyaan nih...

    siapakah yang ngasih tanda bibir di p**t*t anak tersebut ???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.